Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 99
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.370
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 968
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.857
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Grizlof

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не знаю писали ли об этом, но у меня было несколько раз так, что свиток огненного шара замораживал цель, не думаю что так и должно было быть
И еще стражник у вторых ворот постоянно останавливает и может не пропустить в город, даже если я бегу из него (никаких строк диалога не появляется, только пустой диалог), приходится обнажать оружие и пробегать )

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
27-02-2016 10-38-12.jpg

Фернандо походу совершил ритуальное самоубийство, спрыгнув со стены, а может ему подмогли, гильдия убийц же в городе ;D, я еще даже учеником к мастерам не поступил (вход в верхний город закрыт) - так что это не моя вина :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Напарник потерял оружие ... невозможно его отдать ...
Пример Ларес получил звиздюлей вследствие чего выронил топор , когда он встал Ларес достал лук и добил цель , а топорик свой подбирать не стал ...
Теперь Ларес дерётся в мили только с кулака , если его побить или его побьют и выкинуть его топор , то он роняет лук и подбирает топор и на оборот ...
Вопрос как ему вернуть оружие Лук + топор ? ( раньше это правилось марвином через О , а как сейчас хз)

Grizlof

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Пример Ларес получил звиздюлей вследствие чего выронил топор , когда он встал Ларес достал лук и добил цель , а топорик свой подбирать не стал ...
Теперь Ларес дерётся в мили только с кулака , если его побить или его побьют и выкинуть его топор , то он роняет лук и подбирает топор и на оборот ...
Вопрос как ему вернуть оружие Лук + топор ? ( раньше это правилось марвином через О , а как сейчас хз)
У меня Ларес взял вместо своего топора дубину гоблина ) Лук оставил

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
НПС - Граво постоянно умирает даже когда игрок находится на другой части карты ( рандомно на дорогах от города к фермам )
Необходимо сделать его бессмертным ( или отключить ему возможность путешествовать ) ибо это издевательство тратить на него свиток воскрешения и 30хп :'( и он опять умрёт ...
p/s Удалите уже исправленные баги из списка ибо глаза от этой стены текста разбегаются и что то найти сложно ( да и толку от них уже нет )

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
1. Если в портовом кабаке у Кардифа спросить насчёт ежедневной оплаты (10 золотых), то при следующем открытии с ним диалога, в списке сверху будет пункт "Назад", который не имеет особого смысла - по логике нужно чтоб сразу открывалось основное меню, а не подменю.
2. Жареная рыба уж больно сильно здоровье поправляет по сравнению с тем же куском жареного мяса (+30 единиц к здоровью против +15 единиц у мяса).
3. После того, как принёс Кассии кольцо Константино, у Кассии не озвучены диалог вступления в гильдию воров и последующие диалоги.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, сори, но всю тему не осилил.
В основном все баги сегодняшним патчем поправлены, на которые я натыкался. Но в общем списке нет бага с невозможностью выполнить квест по сбору рекомендаций для Галлахада, если сдал Фернандо. При этом, строчка правильная в задании есть, если вставить предмет через марвин.
--- Добавлено: ---

Я смог только топор вернуть ему - надо подвести Лареса к сильным мобам, кто сможет его уронить, и затем забрать ржавую шпагу себе, а из инвентаря выбросить топор рядом с ним. Тогда когда он встанет, соберет свою оружку. Но с луком тогда да, проблема.

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Вот баг, - молот лу дает + 1 к мане скок его не пей, двойной молот дает +5 хп только один раз. Того если отнести рецепт к пиратам, а потом его покупать по 30 монет, то за 300 монет можно получить 10 маны без лп, дикий абуз.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Поставил последний хотфикс а у Торбена палки для луков так и не появились :'(
У всех так или у меня одного?

Сверху Снизу