HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Уважаемый Trezege, прошу ответить на один вопрос, но очень важный
1) Скоро ждать фикс легенды с сейвами? Уж очень просто на новой легенде играется, когда можно везде сохраняться, конечно, можно не сохраняться, но я не знаю все места сейвов до этого и слишком велик соблазн.
p.s Баг с посохом и 50 маны так и не вылечился. p.p.s. марвином не пользуюсь. и молот лу в любом количестве дает +1 маны.
После одного из фиксов (точно не скажу какого) исчезло из пункта визуализации - тестовый режим.. Решил вставить фернандо (баг описан на прошлой странице) - но к сожалению не могу
После одного из фиксов (точно не скажу какого) исчезло из пункта визуализации - тестовый режим.. Решил вставить фернандо (баг описан на прошлой странице) - но к сожалению не могу
Уважаемый Trezege, прошу ответить на один вопрос, но очень важный
1) Скоро ждать фикс легенды с сейвами? Уж очень просто на новой легенде играется, когда можно везде сохраняться, конечно, можно не сохраняться, но я не знаю все места сейвов до этого и слишком велик соблазн.
Принёс Эдде в 15:00 всё необходимое для сборной ухи, а она говорит: "Оставь меня в покое!". При этом если обучиться у неё варке всех супов (или рыбного и черепашьего), то она сварит-таки суп. Если же обучиться варке грибного и черепашьего, то Эдда говорит: "Уже ночь на дворе. Приходи завтра!". Видать, курнула чего-то, если в 15:00 для неё уже ночь...