Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
На ВОПе люди не раз писали, что шкалы разные для ловкости и силы. Типа сила 0-50-100, а ловкость 0-30-60-90, на каждом шаге повышение цены. Эти цифры не точные, просто для примера. И вообще за точность информации не ручаюсь, но писали так
@shilend, еще не выложили.
Готовится патч большого размера с правками обнаруженных багов игры, пофиксенными СП и АСТ.
Или будет вторая версия инсталлятора вместо релизной.
@shilend, еще не выложили.
Готовится патч большого размера с правками обнаруженных багов игры, пофиксенными СП и АСТ.
Или будет вторая версия инсталлятора вместо релизной.
Так как считаю это серьезными просчетами в балансе, из-за которых теряется задумка сложности игры напишу в эту тему, м.б. Тразеге ее читает:
(на "тяжелом") А как ты зачищал карту, хотел уточнить? я кулаками не дрался (считаю, что это баг), а оружием нереально. Жуки-секаторы даже некроманту в броне по 40 хп снимают. А маны на них жалко.
Кулаки - не баг. Падальщиков и кротокрысов так и месил.
1 свиток глорха 50-100 монстров...
2 свитка - ты вступаешь в ги охотников.
3 свиток - убиваешь всех шершней, шныгов, снепперов, варанов.. Остаются мракорисы\варги и т.п. наиболее сильные монстры. Их можно оставить до получения магии..
Свитки превращения позволяют пробежать по карте, вырезать сотню мобов, а потом пройти и собрать лут.