Привет, только начал играть ,нахожусь на 13 уровне, хочу поделиться толи ошибками толи багами с которьте мне пришлось столкнуться на данный момент:
1. Каторжник Снайпс учит добывать руду за 200 золотых и не помню сколько очков, после обучения диалог не проподает.... И в итоге до сих пор не могу понять умею я добывать или нет, ходил подолбить, ничего не надолбил два раза только выносливость закончилась и всё...
2. Ханна, владелец местного 5* отеля, покупает шкатулки и еще чего-то там, пробовал продувать, говорит возьму пару вещей, дает типо деньги, но на самом деле ничего не происходит, ни деньги не приходя, ни товар уходит...
3.Квест "возвращение статуэтки Инноса" для Эдды, после его выполнения, кузнец Карл говорит буду учить тебя бесплатно, мол ты сделал очень хорошее дело.... Но здесь вот как бы не так, деньги как брал так и берёт....
4. В неизвестном направлении пропал меч Альрика, обошел всех торговцев города, никому продан не был, дальше города и таверны никуда не ходил ещё, но у меня есть подозрение что он мог уйти вмсте с бандитским оружием при продаже Рамирезу, только такое нахожу объяснение, в итоге квест не закрыт, и возможность зарабатывать 50 золотых невыполнимо....
5. Умение затачивать оружие, я ему обучился, один раз получилось заточить, но на этом всё и закончилось, теперь у меня есть несколько мечей которые пишет можно заточить, а когда подхожу к точильному камню, говорит нету ножного предмета ...
6. О кулачном бое даже писать не хочется, смешно и глупо, кулаками элитного орка убиваешь намного быстрее чем мечём, это полный обсурд...
7. Тренировка ловкости, еще за 30 не перешло, а уже 15 очков обучения надо,
тоже бред полный.... На счёт купи/продай, замутили тоже не хило, купи за 500, продай за 5....
8. Есть ли марвин в этой версии, если да, то как он включается? Уж очень хотелось бы мне вернуть этот меч, не люблю не законченных квестов....