С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

Rapharin

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Спасибо большое за сейв. Да, я играю на 0066.1.7 ревизия 2. Вообще, странный такой баг, учитывая что ДО сейва я ничего не делал, а всего лишь подошёл близко к дракону, сохранился и вышел. Не знаю, у одного ли меня такое (разговорных дружелюбных драконов, перед которыми можно неоднократно сохраняться, пока что нашёл 2 - Аштар и другой дракон на Плато Древних), редко кто я думаю сохранялся вплотную перед драконами этими, но в будущем лучше буду сохраняться на достаточном расстоянии перед драконами.

Последнее редактирование модератором:

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо Вам большое! Вы мне даже плиту открыли! :o

При загрузке пишет версия 0066.1 sp 1.7, что то подсказывает что ваши надежды оправдываю :)

Я сегодня обязательно пожертвую Инносу 1000 золотых за ваше здоровье

Комментарий модератораПожалуйста. Жертвовать можно сюда.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Rapharin, вот твой сейв. На будущее есть сочетание кнопок Left Shift + Left Control + Home. На твоей версии скриптов она не поможет, но в будущем я предусмотрел проблему такого плана. Лечится через нее.

Причина...ты сохранился когда шло обращение к диалогу. Итог - запоротый сейв.

https://yadi.sk/d/fEqXwKJo3LHEM3

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Trazege, это сочетание клавиш будет лечить сохранение при обращении к диалогу или еще и сохранение, сделанное за миг до начала анимации тоже? (Или это одно и то же?)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@shrike77, нужна подробность какой именно паладин попривествовал. И сейв до превращения в Салентина.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Trazege если идти между двух прямо к входу, то останавливает тот что справа. А если пытаться слева через забор сигануть, хотя из этого ничего не получится, то вступает в диалог левый. И сразу после диалога голова Салентина становится головой героя. А сейва до превращения в Салентина нет, я его перезаписал при подходе к лагерю паладинов.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Баал-Зебуб, оно будет лечить все зависоны вроде как этот...застревания и прочее. Просто в готике есть такой момент - перед тем, когда непись переходит в режим разговора, проходит пару секунд. Из за этого нельзя точно определить момент и заблокировать сохранение. Так что приходиться лечить через горячие кнопки АСТ. Салентина тоже залечил...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@shrike77, на будущее не играй на 1 сейве и постоянно бэкапь, чтобы не откатываться далеко если что. Это ж готика :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@shrike77, меня на твоем сейве поприветствовал тот, что слева (ближе к морю-подальше от скотины). Вероятно, рандом.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@shrike77, на будущее не играй на 1 сейве и постоянно бэкапь, чтобы не откатываться далеко если что. Это ж готика :)
спасибо. Я так и делал. Но так долго все было идеально, что я привык к хорошему :D И позвольте еще немножко наглости ::) раз уж я имею возможность задать вопрос самим Создателям. Стабильно за игру происходят вылеты при телепортации в другие части острова или переходе в мини-локацию. Прилагаю изображение, извините за качество, в ночное время с монитора фотографировал. Можно ли это как то побороть? Спасибо.

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу