Я вообще баранов ни разу не видел в игре ) всегда только надпись без модельки....видимо призрачные бараны.
Касательно багов/странных фич:
1) Квест по проходу в монастарь магов висел до 2й главы, даже после того как я вступил в ополчение и прошёл в монастырь по квесту гильдии торговцев....я им и овцу пригнал, до монастыря дотащил ) ан нет.
2) Квест 'Власть Хранителей Духов' не могу выполнить, ибо после разговора с Куарходроном побежал сразу к Ворону, минуя диалоги с Миксиром и Ватрасом; после исчезновения Ворона пришёл к Миксиру, он отправил к Ватрасу - а тому нечего мне сказать...я и так уже всё сделал
3) Судля по топику, квест 'Запретное пастбище' можно выполнить до вступления в основную гилду (https://rpgrussia.com/threads/12000/) - что-то как-то не вышло
Его походу можно выполнить, только если для вступления к наёмникам выбрать квест разобраться с ополчением...Я выполнил другой квест (про Секоба), потому с Бенгаром поговорить было не о чём. Думал ну уж во 2-й главе спасу пастушка, и будет мне счастье, но и тут фейл, хотя по описанию квеста всё логично: сделал Бенгару хорошо - можно поговорить и о деле )
Мне бы как-нибудь из списка квестов можно два последних убрать? Если выполнить уже нельзя.