С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@dk5810, да бог с ней, с этой камой. Я описывала ее просто потому, что при описании некоей проблемы или бага нужно как можно точнее описывать ситуацию. Да, нужно использовать костер. Это и в ФАГе, наверное, прописано. Так почему же не использовали, а последствия записали в баги?
Честно говоря, я вообще-то помочь хотела, — чтобы человек прошел затруднительный момент игры. И пошел дальше с сейва, в котором проблема "палева" решена. Ну, не надо — так не надо.
Но это не баг, а неверные действия игрока.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. У меня возникли две проблемы в ходе прохождения.

1. На острове Этлу я пошел путем превращения в рыбака. В итоге, на данный момент, выбежав за границы лагеря я не могу продолжить игру. Сначала меня остановил паладин, поприветствовал, в результате чего голова героя приняла прежний облик. Своровать шкатулку я не смог, применил черный туман. Как вернуться в облик героя? Снятие амулета, одежды, использование оружия приводит к постоянному произношению фразы " это не возможно", не реагирует на команды с клавиатуры, приходится выкл. игру через диспетчер. В итоге не могу продолжить игру, так как сохранился уже после превращения. Можно ли как то исправить ситуацию, иначе все часы игры коту под хвост.

2. В 5 главе, открываю гробницу паладина Инубиса за фермой Онара, слышу звук движения надгробной плиты, но сама плита на месте. Пробовал несколько раз, перезагружаясь, тоже самое.

Спасибо за уделенное время и советы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@shrike77, есть сейв героя на Этлу?
И склеп кидай, откроем, если получится…

Rapharin

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите с таким вопросом. Сохранился перед Аштаром, вышел. На следующий день загружаюсь - и он сразу чуть отходит назад, как будто при начале диалога. Но диалоговое меню не открывается, обычное меню через Esc тоже. Максимум - это инвентарь и можно марвин включить. Не люблю читерить, но может возможно через марвин телепортироваться оттуда? Если да, то какой командой?
Не хотелось бы терять 4 часа игры.
Вот скриншот: http://savepic.ru/14989294.png
А вот сейв: https://yadi.sk/d/DmwnUI6K3LGshN

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@shrike77, есть сейв героя на Этлу?
И склеп кидай, откроем, если получится…
я решил у склепа не стоять и пошел на Этлу. Пришел называется :( Раньше сохранялся на три копии, но поскольку очень долгое время все было отлично, привык к хорошему и зря :)

Вот ссылка на сейв https://yadi.sk/d/C0G3WKPI3LGunA.

Есть еще сейвы в папке current, датированные тем же временем, если их нужно так же, то я добавлю.

Главное возвратить возможность продолжить игру. Буду неистово молится Инносу за ваш успех :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@shrike77, вляпался ты по-взрослому. Я не знаю, что можно сделать. Жди более опытного, раз другого сейва нет. Извини.

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб есть другие сейвы, но это минус десятки часов. Ну кто же знал что превращение назад в облик героя это вот такой баг. Я и сам не рад, лучше бы всех паладинов перерезал :(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@shrike77, гляну завтра что там у тебя. Аж самому интересно стало. Насчет склепа там 2 кнопки и ключ пирокара.
--- Добавлено: ---

@Rapharin, тебя тоже гляну. Очень интересные баги.

Последнее редактирование модератором:

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Trazege Спасибо, буду с нетерпением ждать. Насчет ключей я знаю. Пирокар выдал ключи, я убил 2 паладинов послабее, пошел к склепу Инубиса, вставил два ключа, звук открытия плиты есть, секунд 5-7, но плита на месте. И перезагружал и т.д., и все тоже самое было. На ютубе даже смотрел, как у людей процесс происходит. Там под звук плита двигается слева направо, а у меня на месте, лишь звук. Версия 66.1. наверное я такой везучий >:(

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
С плитой какой-то неизвестный науке баг, за 2 дня второй раз на него жалуются, но при загрузке сейва у меня все замечательно открывается. Наверное, стоит как-то переделать вход в гробницу. Сделать простую дверь, открывающуюся ключом, а гроб убрать нафиг. Не так готично, конечно, зато проблем не будет.

На Этлу достаточно было просто несколько десятков раз нажать ctrl-alt-f8 после того как гг застанится.

С Аштаром наиболее трудный баг, чтоб не соврать, пришлось повозиться полчаса где-то. В итоге после очередного запуска марвина появилось-таки диалоговое окно и опция выхода из него. И это опять-таки второй раз на моей памяти, когда попадают в эту ловушку с Аштаром. Наверное, стоит запретить сохраняться возле него. И возле синего дракона тоже, на всякий случай.

@shrike77, @Rapharin, да, ребят, я надеюсь что вы играете на 0066.1.7? Потому что у меня именно такая версия игры. Не хотелось бы, чтобы у вас возникли еще и другие баги из-за чехарды между версиями и фиксами :-\

[неактуальное вложение удалено администратором]

Статус
Закрыта
Сверху Снизу