Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено [Анонс] Друид. Западное побережье Хориниса.

Статус
Закрыта

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
248
Баллы
154
Лучшие ответы
5
А сейчас начало достаточно просто в НБ.
Мне сложнее стало, видимо неправильный человек. Что в нем упростилось относительно просто порезанного АБ, где стало меньше денег свитков(сложнее места добычи) и тд, загадка. В НБ порезали даже читерный старый СНК который позволял нагибать, теперь урончик не скоро на хорошую прокачку набьешь.
сделать более удобные геймплей, убрать или изменить банальные рутиные моменты в прохождении ванильной возвратки
Сделали что не надо у костра неделю сидеть в Масиаф, молодцы, по гроб благодарен.
Вы хотите сказать что сейчас не реально будет пройти мод лампово потихонечку без всяких скипов и рашей?
Почему именно нереально, просто неприятно неудобно муторно, пройти можно все, все таки в Готике не на столько мало возможностей, часть можно просто скипнуть. Другое дело на сколько это все будет приветливо сделано, сколько страдать будешь, что тебе захочется или не захочется проходить.
Зачем им делать это снова в стопицотый раз.
А ты не задавался вопросом, почему очень мало стримеров которые редко проходят НБ, а не часто/постоянно? Подумай, можешь к интересным выводам придти. Могу подсказать у них тот же негативный эффект, который я чувствую, который делает игру токсичной и подходящей исключительно для стримеров-киберспортсменов.
Х2 скорость вообще относительно недавно ввели
Писал про нее в отношении напавших на выносливость разработчиков, а не отдельно. Отдельно без разницы, нравится вам портить атмосферу игры ускорением - портите. А вот мне портит игру нерф выносливости безальтернативно, потому что спидхак юзать не буду, а герой стал медленнее из за нерфов выносливости.
С точки зрения логики и баланса, герой даже ушибленный на голову не должен умирать от 1го укуса волка в игре)
Насчет серафисов, да чет такое заметил что они стали меньше действовать, но меня это не сильно укусило...
Всех кто юзает спидхак это и не может усусить, они быстро бегают на нем, а 30 секунд для боя достаточно. Укусило это тех кто без спидхака играет, потому что выносливость пала в неравном бою с разработчиками, и серафис действует мало. Так же все стримеры киберспортсмены рашат ДР и муху, а все игроки типа меня попадают в ДР к мухе после Ярика и вобще не очень скоро мягко говоря.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Мне сложнее стало, видимо неправильный человек. Что в нем упростилось относительно просто порезанного АБ, где стало меньше денег свитков(сложнее места добычи) и тд, загадка. В НБ порезали даже читерный старый СНК который позволял нагибать, теперь урончик не скоро на хорошую прокачку набьешь.

Сделали что не надо у костра неделю сидеть в Масиаф, молодцы, по гроб благодарен.

Почему именно нереально, просто неприятно неудобно муторно, пройти можно все, все таки в Готике не на столько мало возможностей, часть можно просто скипнуть. Другое дело на сколько это все будет приветливо сделано, сколько страдать будешь, что тебе захочется или не захочется проходить.

А ты не задавался вопросом, почему очень мало стримеров которые редко проходят НБ, а не часто/постоянно? Подумай, можешь к интересным выводам придти. Могу подсказать у них тот же негативный эффект, который я чувствую, который делает игру токсичной и подходящей исключительно для стримеров-киберспортсменов.

Писал про нее в отношении напавших на выносливость разработчиков, а не отдельно. Отдельно без разницы, нравится вам портить атмосферу игры ускорением - портите. А вот мне портит игру нерф выносливости безальтернативно, потому что спидхак юзать не буду, а герой стал медленнее из за нерфов выносливости.
С точки зрения логики и баланса, герой даже ушибленный на голову не должен умирать от 1го укуса волка в игре)

Всех кто юзает спидхак это и не может усусить, они быстро бегают на нем, а 30 секунд для боя достаточно. Укусило это тех кто без спидхака играет, потому что выносливость пала в неравном бою с разработчиками, и серафис действует мало. Так же все стримеры киберспортсмены рашат ДР и муху, а все игроки типа меня попадают в ДР к мухе после Ярика и вобще не очень скоро мягко говоря.
лол, кто вообще рашит муху и зачем, лол
Разработчики с этим давно и успешно борются. Вот нерфы выносливости и серафиса в нб, кошельков например, стримерам-киберспортсменам мало какой минус дает они все равно на x2 скорости играют и абузят прохождение и попадание в сложные места рано, а обычным людям это замедляет прохождение. То есть тут как в реальном мире выбор это профанация воображаемый ценности, а на деле игра постоянно становится не то что сложнее, токсичнее скорее, как сейчас модно говорить. Все больше поощряет подход стримеров-киберспортсменов, то есть описываемое тобой в посте склонение к абузной эффективности от игроков, на самом деле оно и от разработчиков.

Когда то у игроков был выбор, я те годы АБ еще помню, руну молнии в начале игры, теперь у игроков есть только "политика партии", и красивые посты о выборе типа твоего.
щас бы х2+ скорость называть читом, если по сути никаких "читерских преимуществ" она не дает, только ускоряет рутинную беготню на которую на стриме душно смотреть, особенно когда не раз уже видел прохождение. Сам включаю х3, тк играю ноудез на кс и после каждой смерти бегать на х1 это мазохизм.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
248
Баллы
154
Лучшие ответы
5

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Liker, планируется ли ввести способность ГГ в режиме трансформы - "призыв друга/друзей?"
Благодаря которой, ГГ может призвать/создать себе союзников - животных, той трансформы, в которой ГГ. Ввиду того, что живность данного вида, на некоторых этапах игры будет перебита или очень трудно доступна.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@chosenTheOne, мм, нет) На поздних этапах от живности толку не будет

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Liker, друид прикольно выглядит, чем-то навивает ощущения про "чужого", представил, как ГГ трансформируется в мясного жука, подползает к "доступного по уровню/навыкам/интеллекту" животного и паразитирует в нем, т. е. вселяется в него и постепенно убивает, а как убьет/обнулит таймер, ГГ получает какой-то профит (+стат например)
--- Добавлено: ---

@Liker, обратил внимание, что время/тайминг в игре в режиме трансформы какой-то "замедленный", по ощущениям время идет медленее чем нежели играть обычным способом

Последнее редактирование:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Отдельно без разницы, нравится вам портить атмосферу игры ускорением - портите.
Раньше меня бесили ютуберы скипающие диалоги. Но они достигли нового уровня и через спидхак по сути "скипают" игру)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
А ты не задавался вопросом, почему очень мало стримеров которые редко проходят НБ, а не часто/постоянно? Подумай, можешь к интересным выводам придти. .
Ответ на этот вопрос банален. Посмотри сколько людей стримит ту же ванилу и первую часть.
Не так уж и много судя по статитике твича. Но в ванилу всегда играет больше народу чем в моды.

Так или иначе возвратка это особенная модификация во всех смыслах, со своим своебразным геймплеем, на любителя.
Сравить с тем же маштабными геймплейными модами на скайрим, все равно в общей массе народ больше предпочитает в дефолтную версию от создателей, побегать понастольгировать чем какие то моды.
Во вторых, мод все таки уже не новый, а на любые творения со временем хайп утихает, н.б это все таки не новый мод, а обновление на а.б.

Ты наверно уже давно не играл в 66ую и запамятовал, сколько там было геморных вещей и костылей от которых горела 5ая точка каждые 5 минут, но все это убрали/либо починили. А ты споминаешь какие то мелочи вроде костра...

Х.З. ой, з.ы)
По серафису , если это вас так напрягает, создайте отдельную тему в предлах или вопросах по моду, Ликер с Хартом смотрят форум, может обьяснят почему так сделали или убеди их по другому. Да я юзаю х2 может из за этого меня не напрягает, плюс я банки на вынку варю, если мне ее не хватает в бою.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
248
Баллы
154
Лучшие ответы
5
Но в ванилу всегда играет больше народу чем в моды.
А как они будут в НБ играть? АБ и так сильно легким не был для не посвященных, а НБ стал еще сложнее за счет порезок всего. Для них это васянство, где "просто накрутили читерства против игрока". Они играют в ванилу не потому что против модов, а потому что играть не комфортно, надо спидхаки ставить чтобы нормально бегать. Но можно и дальше принимать желаемое за действительное. Знаешь как политически активная молодежь, которая на сьездах 1 партии "еще чучуть и прямо в рай"(в магазин она видимо не ходит), и вот пост того же типа про сказочный выбор от Zommer
Ты наверно уже давно не играл в 66ую и запамятовал, сколько там было геморных вещей и костылей от которых горела 5ая точка каждые 5 минут, но все это убрали/либо починили.
А в НБ вместо этого все занерфили и порезали. Хрен редьки конечно слаще. Помню и баги неприятные, и странные куски дизайна с кучей гринда, и контент от сложности и прочие странные для рпг вещи. Только вот НБ как раз в сторону таких минусов постепенно и возвращается, а в итоге за счет нерфов и порезок всего станет еще круче.
По серафису , если это вас так напрягает, создайте отдельную тему в предлах или вопросах по моду
Зачем? Мне оплачивали курсы по психологии по такой тематике, когда начальником стал. Меньшинство никто и никогда не слушает, а большинство тут это те кто играет со спидхаком и абузами, им мои проблемы до лампочки. Ну пишет какой то дурачок чушь, какая им разница. Большинство то довольно всеми нерфами и порезками и ароматизаторами вместо геймплея для их компенсации, им другие люди играющие в НБ иначе не нужны.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А в НБ вместо этого все занерфили и порезали
АБ и так сильно легким не был для не посвященных, а НБ стал еще сложнее за счет порезок всего
А конкретные вещи можно? Что именно стало сложнее, что порезано.

Раз уж затронули выносливость, то вот встречный вопрос - раньше персонаж с 50-100-200 вынки мог сутки бегать безостановочно? Если у вас всего столько вынки, то чему удивляться, что она полностью кончается после непродолжительного бега.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу