Мне сложнее стало, видимо неправильный человек. Что в нем упростилось относительно просто порезанного АБ, где стало меньше денег свитков(сложнее места добычи) и тд, загадка. В НБ порезали даже читерный старый СНК который позволял нагибать, теперь урончик не скоро на хорошую прокачку набьешь.
Сделали что не надо у костра неделю сидеть в Масиаф, молодцы, по гроб благодарен.
Почему именно нереально, просто неприятно неудобно муторно, пройти можно все, все таки в Готике не на столько мало возможностей, часть можно просто скипнуть. Другое дело на сколько это все будет приветливо сделано, сколько страдать будешь, что тебе захочется или не захочется проходить.
А ты не задавался вопросом, почему очень мало стримеров которые редко проходят НБ, а не часто/постоянно? Подумай, можешь к интересным выводам придти. Могу подсказать у них тот же негативный эффект, который я чувствую, который делает игру токсичной и подходящей исключительно для стримеров-киберспортсменов.
Писал про нее в отношении напавших на выносливость разработчиков, а не отдельно. Отдельно без разницы, нравится вам портить атмосферу игры ускорением - портите. А вот мне портит игру нерф выносливости безальтернативно, потому что спидхак юзать не буду, а герой стал медленнее из за нерфов выносливости.
С точки зрения логики и баланса, герой даже ушибленный на голову не должен умирать от 1го укуса волка в игре)
Всех кто юзает спидхак это и не может усусить, они быстро бегают на нем, а 30 секунд для боя достаточно. Укусило это тех кто без спидхака играет, потому что выносливость пала в неравном бою с разработчиками, и серафис действует мало. Так же все стримеры киберспортсмены рашат ДР и муху, а все игроки типа меня попадают в ДР к мухе после Ярика и вобще не очень скоро мягко говоря.