А конкретные вещи можно? Что именно стало сложнее, что порезано.
А что изменится от приведения конкретных вещей?
Выносливость, сила и количество напитков, количество денег и ресурсов, количество статов которые можешь набрать в начале в целом, количество и цену и доступность свитков, некоторые гильдии и классы, регены.
раньше персонаж с 50-100-200 вынки мог сутки бегать безостановочно?
Мог преодолевать A-B с адекватной скоростью без спидхака, теперь не может.
Любой игрок который проходил АБ-НБ, скажет, что НБ проще в прохождении - чем АБ
А я чем отличаюсь от любого игрока? Проходил 66ю сборку, старый аб, последний аб, нб. Почему то мне куча порезок и нерфов не облегчило игру, наверное именно со мной что то не так а не с тобой.
что ему мешает готическую сложность настроить?
Отсутствие знания и гибкости настроек, нужно очень хорошо знать игру(на много лучше чем я) и нет прогрессивных настроек, то есть сделать волка слабее а орка сильнее нельзя, хотя это было бы логично, можно менять только всех сразу настройками. Тоже самое с лп, нельзя сделать в начале больше в середине меньше, настройку денег вобще выпилили, когда то она была и с той же самой проблемой. То есть ни в каких изменениях настроек в текущем виде нет нужды, потому что ты не можешь поставить их адекватно.
Я видимо в какой то не такой снк играл, мне показалось что он на много жаднее чем старый и дает на много меньше всего в сумме. На простейшем примере, в старом хп качается само, а в новом ты видишь напротив хп огромную цену урона, и качая боевой стат просто не можешь себе позволить еще кидать и в хп, или можешь кидать не добирать в боевом.