Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 175
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 451
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 330
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 263
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение НБ [Анонс] Друид. Западное побережье Хориниса.

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
462
Лучшие ответы
62
АБ и так сильно легким не был для не посвященных, а НБ стал еще сложнее за счет порезок всего.
Любой игрок который проходил АБ-НБ, скажет, что НБ проще в прохождении - чем АБ, особенно с новым СНК.
А кому сильно тяжко, что ему мешает готическую сложность настроить? Можно сделать даже легче ванилы ;)

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А конкретные вещи можно? Что именно стало сложнее, что порезано.
А что изменится от приведения конкретных вещей?
Выносливость, сила и количество напитков, количество денег и ресурсов, количество статов которые можешь набрать в начале в целом, количество и цену и доступность свитков, некоторые гильдии и классы, регены.
раньше персонаж с 50-100-200 вынки мог сутки бегать безостановочно?
Мог преодолевать A-B с адекватной скоростью без спидхака, теперь не может.
Любой игрок который проходил АБ-НБ, скажет, что НБ проще в прохождении - чем АБ
А я чем отличаюсь от любого игрока? Проходил 66ю сборку, старый аб, последний аб, нб. Почему то мне куча порезок и нерфов не облегчило игру, наверное именно со мной что то не так а не с тобой.
что ему мешает готическую сложность настроить?
Отсутствие знания и гибкости настроек, нужно очень хорошо знать игру(на много лучше чем я) и нет прогрессивных настроек, то есть сделать волка слабее а орка сильнее нельзя, хотя это было бы логично, можно менять только всех сразу настройками. Тоже самое с лп, нельзя сделать в начале больше в середине меньше, настройку денег вобще выпилили, когда то она была и с той же самой проблемой. То есть ни в каких изменениях настроек в текущем виде нет нужды, потому что ты не можешь поставить их адекватно.
Я видимо в какой то не такой снк играл, мне показалось что он на много жаднее чем старый и дает на много меньше всего в сумме. На простейшем примере, в старом хп качается само, а в новом ты видишь напротив хп огромную цену урона, и качая боевой стат просто не можешь себе позволить еще кидать и в хп, или можешь кидать не добирать в боевом.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Тогда ты должен знать. что в НБ ослабили многих монстров, добавили всякие плюшки, на снк дают больше лп, упростили прохождение плато, храма спящего и это только малая часть.
То есть ни в каких изменениях настроек в текущем виде нет нужды, потому что ты не можешь поставить их адекватно.
На готической есть рекомендуемые настройки, которые позволят пройти игру любому дееспособному...
Я видимо в какой то не такой снк играл, мне показалось что он на много жаднее чем старый и дает на много меньше всего в сумме.
Видимо в какой то не такой, либо дальше 1 главы не играл :) На новом снк воину нет необходимости качать владение за лп, а профильный стат тем более. А Лп будешь кидать в жизнь и вынку, хотя, по обстоятельствам смотреть надо. Магу точно не надо качать ману за лп. Хз, как ты там играл, но новый снк имба!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.745
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
За 2 дня теста обновления уже починил в районе 40 багов, в том числе и серьезных, связанных с друидом. Если все пойдет хорошо, то послезавтра выпустим.
Tumlik если есть конкретный список сложных вещей в НБ, которые прям гораздо сложнее, чем в АБ, то напиши, прочитаем и подумаем. Обычно все говорят что НБ гораздо легче АБ. Только по пунктам :)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.793
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Liker, драконий снеппер очень даже рулит, судя по стриму центуриона. Будете нерф делать ему, или повысите требования? Лучше второе ;)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.022
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Den Kor, судя по всему, гоблина, дрейка и особенно гарпию, мы еще не видели? :D

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Во время моего прохождения готической сложности без смертей... ТР, в броне ТР на 23 лвл с 600+ ХП в 1й главе я умер от одной стрелы бандита в пещере, что в 100м от ворот рыночной площади. Так задумано?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.519
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@khellzhao, от арбалетчика, скорее всего. Арбалет скейлится от силы, силы у бандитов много. + урон самого арбалета. Так что да, валидно. Не нормально то, что у них арбалеты, потому что много силы... Но это уже проблема с нашей стороны, а не проблема игры.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну как мне показалось нужно сильно увеличить опыт на ап камня

Автор
Автор