Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 108
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 380
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение НБ [Анонс] Друид. Западное побережье Хориниса.

Статус
Закрыта

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@khellzhao, от арбалетчика, скорее всего. Арбалет скейлится от силы, силы у бандитов много. + урон самого арбалета. Так что да, валидно. Не нормально то, что у них арбалеты, потому что много силы... Но это уже проблема с нашей стороны, а не проблема игры.
Я обратил внимание, это был присевший лучник. Если так задумано, пусть так.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Я обратил внимание, это был присевший лучник. Если так задумано, пусть так.
Да всмысле задумано, никем не задумано ваншоты от ояередняр бандосов по 600хп и броне с 80+ дефа.

Это во-первых хреновый баланс дальников. К сожалению лучше, чем сейчас их очень тяжело забалансить из-за того, что либо они слишком сильные и ваншотят либо они не наносят урона в третей-четвертой главе от слова совсем.

И тут во-вторых получается надо играть последовательно. Эта пещера вроде бы и простая для второй главы на 150 основного стата и 1200 хп, а вроде бы и не очень приятная даже для третей главы с 3к хп без хорошей брони, могут убить если скинутся по тычке по герою, поэтому только растягивать и остаётся. Это на самом деле странно, что именно тут сидит такая сильная пачка бандитов. Я бы их поменял местами с бандой в лесу около южных ворот.

Ну и на моде без смертей даже на готическом уровне надо понимать куда и когда идти. Это самое важное в таком сетапе.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вчера умер в очередной раз на готической, но уже от босса скелета мага (Ахерон чтоли...). натравил прислужника и встал на макс. расстояние, так чтобы босс почти пропадал из виду и меня достало его спеллом дождем... мне кажется так быть не должно.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вчера умер в очередной раз на готической, но уже от босса скелета мага (Ахерон чтоли...). натравил прислужника и встал на макс. расстояние, так чтобы босс почти пропадал из виду и меня достало его спеллом дождем... мне кажется так быть не должно.
это да, не шарю зачем сделали такой дождь у боссов, от которого не увернутся, бред
а так играя на кс без смертей все легко до др доходится, а дальше дело практики

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а подойдет ли заготовка с текущих скриптов для старта под друида?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Значит к этому боссу еще рано.
подкопи здоровье и защиту.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
У меня был 1 ХП )) я ж лечил своего служку усиленно

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
а подойдет ли заготовка с текущих скриптов для старта под друида?
Не полностью. Не будет дополнительных статов, которые будут со старта давать на КС, некоторые детали не будут добавлены, вероятно. Мне список не давали, но более, чем уверен, что не мало.

Ну а так должны быть совместимы со старыми сохранениями. Даже Ярик можно пройти заранее. Так писали раньше, во всяком случае.

Spline

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Планируются какие-либо изменения у класса друид?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А как должно? Чтобы на изи суммоном с любыми статами, стоять в сторонке и курить пока он разваливает босса?)
Босс вам как бэ намякнул, бро ты слишком слаб, набери жирку потом приходи.

P.s С бандосами в хоринисе соглсаен, на кс их вообще нельзя подпускать к себе пока у вас не будет 1к хп.
П деф мало решает от критов ( ну его столько не соберешь в первой главе). Могут критануть и ваншотнуть как в близи так и с дальнего оружия.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу