С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
кинь телефон деньгу закину--с яндексами не моё-конфидиальность гаронтирую---один из моих теле 89032870775

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Да я хз) Без понятия какая там система.

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ты сам Украины?короч едь на Россию-а вы с ликером вместе?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
вот думаю как денег слать---лан решим

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Обновили с ликером аст до 19 числа. Вроде все учли, но могли что-то и забыть, поэтому перед обновлением - забэкапьте сейвы. Береженого иннос бережет.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если сравнивать диммелский S&C с АБшным, то безусловно новый оказывается гораздо лучше. В старом СнК была крайне убогая прокачка через бой, где ты мог убить 20 бандитов и ничего не получить. Прокачка была крайне мутная и непонятная, а сама игра более нудная. Там было больше врагов, больше боев, в этом и был слеш той СнК.

Думаю лучше было бы взять за базу для новой СнК базовое возвращение 2.0 66r2, так как там больше крафта и меньше бреда. Забавно что столько времени прошло после выхода В2.0 и только сейчас выходит СнК2.0, видимо геймплей АБ вызывает острую потребность. Мне не приходилось до этого играть в АБ и это просто жесть. Чтобы твои суммоны улучшали параметры от интеллекта, нужно изучить навык за 15лп, а перед этим руну у Галлахада. Мне НЕ НУЖНЫ эти волки.

В реалиях АБ было бы здорово убрать возможность прокачки за ЛП. Чтобы нельзя было потратить 5лп на 5 маны или взять платно круг магии, который через 10 минут будет бесплатным.
Не понравилось решение выдачи 3лп магам. Создалось впечатление что над магами в АБ хорошо поработал кастратор. Не ясно, как в будущем их еще кастрируют. Эти 3лп ни о чем, когда на суммонах магам навешали еще под 200 требуемых лп. Надеюсь, что руны и некоторые навыки магов станут бесплатными, те что с нового призыва. Эти 3 лп не нужны, достаточно и 1 лп, если руны и ряд навыков станут бесплатными.

Суммоны некра и на В2.0 были слабы. Только 3 круг давал возможность как-то бороться на суммонах с орками. Да и некром его можно было назвать лишь до 4 главы, потом шел демонолог. В АБ все что хорошо работало В2.0 было изуродовано.

К чему это все. Множественные косяки АБ портят впечатление от новой СнК. Варианта вижу 2: сделать версию для В2.0 66р2, либо править то что натворили в АБ.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Kur-zaz, Какой смысл делать Снк систему для 66 версии, если в АБ уже гораздо больше нового контента? Если бы АБ ограничивался тупыми перестановками циферок да силой/здоровьем мобов, то тогда был бы смысл. А так контента и исправления багов тянет на полную новую версию. Другое дело, что концепция АБ и Снк входят в противоречие: тк АБ предпологает минимальный гринд мобов, а Снк максимальный. В итоге, В Снк АБ получается дисбаланс и относительная легкость прохождения, за счет большего опыта за квесты с одной стороны, и прокачки за мобов с другой. Причем, отсутствует возможность не гриндить и не зачищать локи, т.к статы иначе не прокачаешь (а опыта и лп при этом хватает за счет квестов)
Я бы даже это сообщение в критику перенес, но это не совсем критика.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу