Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда я выкладывал видео убийства бандитов свитком превращения в голема, я даже не сомневался, что их выпилят у игнаца. Была конечно надежда, но... Просто
В очередной раз убедился, что выкладывать такое просто не стоит
Ну да, вместо тупого выманивания на ханиса или других изворотов с тем же декстером был реально адекватный способ убийства ограниченным и довольно недешевым ресурсом.
да они то на кс и нужны, на классической сложности я варгов у круга тростью изнасилую.
Суть то в том, что это честный и максимально безопасный, но немного затратный способ - как раз для всяких нд. Я сейчас 16 лвл на кс+ без нд, но смертей нет. И не хочу)) Сейчас будут значит
@Liker, КС конечно должен быть непростым, но таким темпом любой призыв можно абузом объявить. В монастыре свиток скелета-воина есть. Осталось его выпилить
@Liker, КС конечно должен быть непростым, но таким темпом любой призыв можно абузом объявить. В монастыре свиток скелета-воина есть. Осталось его выпилить