Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Огонь! Как раз решил проверить насколько получится на SnC сделать щитовика/ядовика - хватит ли ЛП и что будет при двойном штрафе урона. А теперь это будет тест в квадрате
О круто, я его не видел не разу хоть посмотрю что это за чудовище такое.
Я кстати в свое время своего босса придумал, короче босс мясной жук который мутировал и ест золото ищет его во всей округе и собирает его к себе в логово. Зовут его "Озолот".
Сделать золотого мясного жука, во круг него разбросать много золота по 1 монетке , а ему в инвентарь запихнуть тысячу золотых,
но сделать очень много хп 25-50к, и сделать ему место обитания где нибудь в начале игры, но чтобы залезть туда не просто было.
Хочешь золота в начале, его надо найти и заковырять его).
Я не разработчик, по этому не писал про эту идею.
--- Добавлено: ---
@Liker А есть примерная дата выхода обновы щитов? Я тут просто как раз хотел щитовиком, но похоже лучше его на следующий трай отложить.
Сделать золотого мясного жука, во круг него разбросать много золота по 1 монетке , а ему в инвентарь запихнуть тысячу золотых,
но сделать очень многохп 25-50к