HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Когда я выкладывал видео убийства бандитов свитком превращения в голема, я даже не сомневался, что их выпилят у игнаца. Была конечно надежда, но... Просто
В очередной раз убедился, что выкладывать такое просто не стоит
Ну да, вместо тупого выманивания на ханиса или других изворотов с тем же декстером был реально адекватный способ убийства ограниченным и довольно недешевым ресурсом.
да они то на кс и нужны, на классической сложности я варгов у круга тростью изнасилую.
Суть то в том, что это честный и максимально безопасный, но немного затратный способ - как раз для всяких нд. Я сейчас 16 лвл на кс+ без нд, но смертей нет. И не хочу)) Сейчас будут значит
@Liker, КС конечно должен быть непростым, но таким темпом любой призыв можно абузом объявить. В монастыре свиток скелета-воина есть. Осталось его выпилить
@Liker, КС конечно должен быть непростым, но таким темпом любой призыв можно абузом объявить. В монастыре свиток скелета-воина есть. Осталось его выпилить