HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Agri, я тя умоляю.... КС++ начинался с качественного плача о том, что в игре очень много денег, и закончился этот КС++ тем, что в игре очень много денег.
Да это шутка была. Так то я подожду все фиксы ядов и пройду за этот билд. Прост идея @Evgenius зашла. Ибо это куда шире чем "много денег - надо меньше".Если сделают - огонь, не сделают - все равно пройду за ядовика через некоторое время.
цель - разнообразить исследование для старых игроков. Сейчас никакого исследования нет, все бегают по знакомым точкам и никуда не заглядывают. Хорошо ли это? Есть ли в этом какой-то драйв? Именно для создания исследовательского зуда и был создан рандом. Благо, быстро поняли, что его нужно сделать именно опциональным.
Главное что опционально сделали, кому не зайдет, выключат, а я думаю тут от игроков зависит и от их стиля в игры.
Например кто постоянно задротит в мод да еще с какими нибудь челенджами его будет напрягать, постоянно бегать все это искать. А кто проходит чисто по хардкору 1 -2 раза в год, максимально изучить все локации, пропылесосить и зачистить все локации, тому зайдет, всем конечно не угодишь но все же эта опция имеет место быть и жить, я думаю кому то даже зашел бы еще более сильный рандом дропа.
З.Ы Ноудазеры обходим стороной, остальным рекомендую.
@Voodoopeople, бедный Хаарт, я такое точно делать не буду, там один пункт - и куча переработок, + правда скриптов + куча новых багов. Я против каждого пункта если что)
@Agri, В том числе. Мне он показался имбовым, и 1/2 статов+ -30% белого урона не хило так это компенсировала. Убрали 1/2 и порезали вместо этого еще аж(нунихренасебе) на 5%.
А всхлипы несчастных о том, что урон не мгновенный и надо ждааааать тики ядов, которые в состоянии убить ну вообще кого и что угодно с нулевым владением и нулём стата - просто пффф. Вот пусть Ликёр сам отыграет, потом уже можно и самому начинать)