Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.869
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.376
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.288
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Evgenius, напишешь подробней - забаню. >:D>:D>:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Evgenius, если забанят, пиши мне в личку дальнейшие подробности, я продолжу агитацию, затем передам эстафету кому-то еще.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, я тя умоляю.... КС++ начинался с качественного плача о том, что в игре очень много денег, и закончился этот КС++ тем, что в игре очень много денег.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, я тут получил себе рукопашного мага огня , меня уже прям все устраивает)
На эту агитацию просто посмотрю в сторонке :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да это шутка была. Так то я подожду все фиксы ядов и пройду за этот билд. Прост идея @Evgenius зашла. Ибо это куда шире чем "много денег - надо меньше".Если сделают - огонь, не сделают - все равно пройду за ядовика через некоторое время.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Опиши, будет интересно.

цель - разнообразить исследование для старых игроков. Сейчас никакого исследования нет, все бегают по знакомым точкам и никуда не заглядывают. Хорошо ли это? Есть ли в этом какой-то драйв? Именно для создания исследовательского зуда и был создан рандом. Благо, быстро поняли, что его нужно сделать именно опциональным.
Главное что опционально сделали, кому не зайдет, выключат, а я думаю тут от игроков зависит и от их стиля в игры.
Например кто постоянно задротит в мод да еще с какими нибудь челенджами его будет напрягать, постоянно бегать все это искать. А кто проходит чисто по хардкору 1 -2 раза в год, максимально изучить все локации, пропылесосить и зачистить все локации, тому зайдет, всем конечно не угодишь но все же эта опция имеет место быть и жить, я думаю кому то даже зашел бы еще более сильный рандом дропа.
З.Ы Ноудазеры обходим стороной, остальным рекомендую.:)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.288
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Voodoopeople, бедный Хаарт, я такое точно делать не буду, там один пункт - и куча переработок, + правда скриптов + куча новых багов. Я против каждого пункта если что)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, В том числе. Мне он показался имбовым, и 1/2 статов+ -30% белого урона не хило так это компенсировала. Убрали 1/2 и порезали вместо этого еще аж(нунихренасебе) на 5%.
А всхлипы несчастных о том, что урон не мгновенный и надо ждааааать тики ядов, которые в состоянии убить ну вообще кого и что угодно с нулевым владением и нулём стата - просто пффф. Вот пусть Ликёр сам отыграет, потом уже можно и самому начинать)

Сверху Снизу