Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А почему Галахаду не хотят добавить хоть какую-то боевую магию для 1 главы? А то как то до вступления в маги не оч делать квесты... Блинк ему бы тоже можно было добавить
А почему Галахаду не хотят добавить хоть какую-то боевую магию для 1 главы? А то как то до вступления в маги не оч делать квесты... Блинк ему бы тоже можно было добавить
Магам доступна акробатика ,а воинам блинк нет .Было бы честно,если бы воины могли у него блинк изучать за 10-15 лп .(Темболее,когда появились магопалы и магостражи )
@Riptech, не знаю, в в2 я точно помню что на тяжелой и легенде автоприцел недоступен. Возможно в аб мы когда-то временно включали, а потом снова убрали, А чем тебе ручной не нравится прицел? Там же натяг есть (урон х2) и можно целится очень быстро
@Riptech, не знаю, в в2 я точно помню что на тяжелой и легенде автоприцел недоступен. Возможно в аб мы когда-то временно включали, а потом снова убрали, А чем тебе ручной не нравится прицел? Там же натяг есть (урон х2) и можно целится очень быстро
Да вот нельзя целиться быстро, поскольку прицел как работал через ж, так и работает. У него какой-то непонятный лаг при начале движения мыши присутствует, это очень мешает.
@Riptech, Дело привычки - потом сам поймешь удобство. Тебе не надо как в шутере наводить точно на цель. Все зависит от навыка лука/арбалета. Если низкий - будет плохо попадать как не наводи. Если высокий - будет попадать, даже если лычка просто рядом.