HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А почему Галахаду не хотят добавить хоть какую-то боевую магию для 1 главы? А то как то до вступления в маги не оч делать квесты... Блинк ему бы тоже можно было добавить
А почему Галахаду не хотят добавить хоть какую-то боевую магию для 1 главы? А то как то до вступления в маги не оч делать квесты... Блинк ему бы тоже можно было добавить
Магам доступна акробатика ,а воинам блинк нет .Было бы честно,если бы воины могли у него блинк изучать за 10-15 лп .(Темболее,когда появились магопалы и магостражи )
@Riptech, не знаю, в в2 я точно помню что на тяжелой и легенде автоприцел недоступен. Возможно в аб мы когда-то временно включали, а потом снова убрали, А чем тебе ручной не нравится прицел? Там же натяг есть (урон х2) и можно целится очень быстро
@Riptech, не знаю, в в2 я точно помню что на тяжелой и легенде автоприцел недоступен. Возможно в аб мы когда-то временно включали, а потом снова убрали, А чем тебе ручной не нравится прицел? Там же натяг есть (урон х2) и можно целится очень быстро
Да вот нельзя целиться быстро, поскольку прицел как работал через ж, так и работает. У него какой-то непонятный лаг при начале движения мыши присутствует, это очень мешает.
@Riptech, Дело привычки - потом сам поймешь удобство. Тебе не надо как в шутере наводить точно на цель. Все зависит от навыка лука/арбалета. Если низкий - будет плохо попадать как не наводи. Если высокий - будет попадать, даже если лычка просто рядом.