Не надо обвинять кого то в том, что он несёт откровенную ахинею если вы даже в механике лучников не разбираетесь, а я вот прошёл полностью игру за ловкача активно играя с луком, причём на запись, и было много раз при автострельбе баги с анимациями в следующих случаях:
1. Если активно спамить стрельбу, он иногда как бы зависает и продолжает стрелять не слушаясь команд.
2. Иногда его начинает глючить когда он хочет выстрелить уже с автоприцеливанием и в этот момент меняется фокус или сбрасывается, анимация ломается напрочь, и он как бы зависает с луком в руках и пытается каждую милисекунду выстрелить.
3. Если пытаться стрелять в движении или во время стрельбы чуть заранее нажать движение, анимация так же ломается.
4. Когда разная высота гг и моба - так же часто ломается анимация.
У меня даже в прохождении эти моменты все были записаны, пока я полностью не переключился в ручное прицеливание, искать мне щас конкретные таймкоды лень, вы либо верите либо нет - ваше право, могу сказать только, что сам Ликёр даже говорил не раз, что автоприцеливание не рекомендуется использовать и оно сломано.
Вот пример и
ещё.
В ручном прицеливании был только один баг с анимациями, когда при стрельбе раньше времени нажимали стрейф с акробатикой, чтобы избежать заклинания например, тогда тоже ломалась анимация по такому же принципу что в пункте 2, но не так давно это пофиксили. (изменение от 08.11.19)