Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 332
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 207
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 212
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
На самом деле у меня возник вопрос сразу же, но я его решил не озвучивать, т.к. не знаю, откидывает ли толкалка гурыча демонов. Просто если откидывает, считается ли она абузом, опять ж по твоему мнению.
Она откидывает многих, насчет демонов не помню, но нет, это арбузом для меня не будет, потому как если это считать абузом, то просто можно не использовать это заклинание. Его сейчас вроде немного понерфили.
Я начал за мага огня с нуля. Что то их не хвалят совсем. Хочу посмотреть так ли он плох на самом деле.
Ну ими тяжеловато по началу, горение не пробивает практически никого, а маны заклинания едят прилично. Но с получением бури уже легче, не говоря уже о покрове и БОШе.
Некр как был имбой так и остался, мне за него не интересно становится, примерно главы с 4-й.
Как и многие маги, раскрываются. Но "шар смерти" слишком уж унылый, бегаю очень много со стрелой с третьего круга. От шара вешается проклятье постоянно и 60 маны слишком дорого, плюс его скорость оставляют желать лучшего.
Я играю без призыва, через чистую магию.
Зато адреналина то сколько?
Я думал все, потому как 400+ ХП смертельны были с любым кастом, если бы защита (поглощение урона) не сработало бы, а момента было три, когда ищущие почему-то не кастовали. Видимо издевались надо мной... смотри мол, тушка бегает, дадим фору ей убежать?! Да, пусть немного дальше убежит... первый выстрел мой, второй твой, кто попадет, того и мясо! :joy:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Всем ку!

Вот тут небольшой файлик с бонусами на скриптах от 30 ноября (с того времени у меня инета не было, лол)

минифак-бойцы 30.11.2019 .xlsx

Не знал куда его поместить, если у кого есть желание (да да, @DonVinnioPuh, я ни на кого не намекаю xD) вытащить инфу и переоформить куда надо, ибо у меня опять неполадки с инетом будут -_-

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Но с получением бури уже легче, не говоря уже о покрове и БОШе.
Я больше скажу, огненный шторм 5го круга стал играбельным. Он кастуется теперь почти как БОШ, если не так же - разница трудно ощутима если есть. Вчера случайно обнаружил на Хаш Горе. Когда отвязывали фпс от скорости каста видимо и этот момент затронули. Это огромный буст урона огнемага.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Кто-нибудь может помнит .Раньше у луков были криты .Что-то вроде с шансом 5% нанести много тысяч урона ,если много ловкости и владения .Их убрали ??

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Evg, при нормальном фпсе (выше 100) шторм заряжается по скорости как БоШ, там буквально меньше 2 секунд. Если сейчас зависимость от фпс убрали это будет дикая имба, если только не будет просадок по фпс из-за горения. Дело за малым - дожить до 4-го круга.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
также Крайт не получает опыт, когда он отозван
А с какой радости он должен получать опыт, когда он отозван? По сути, это бесполезная туша, которая при 7к хп за пару сек запинывается несколькими скелетами или одним орком-старейшиной, наносит от силы 180 урона, и хороша разве что против зомбей. К тому же, получение этой туши нигде ни в каком квесте орков не оговорено, сам догадайся, что там торговец продаёт. Не знаю как там демон у некров, но крайт силовикам в таком виде даром не нужен. Да и в любом другом виде, питомца есть смысл добавлять разве что дальнобойным классам, как по мне.

Да ты просто не понимаешь, Глеб, вот на КС и КС+ эта танкующая туша, раскачанная несколькими неделями игры, очень даже выручает от ваншотающих мобов и боссов(не всех).
Странно, ведь при таком наносимом уроне питомца, у меня гг моментально переагривал всех и вся на себя. К тому же, я не представляю сколько нужно гриндить чтобы этот крайт впитывал увеличенный урон на КС. Я, конечно, не эксперт, но вышеуказанные сложности и всякие ноудезы берут в основном маги и дальнобой

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
А с какой радости он должен получать опыт, когда он отозван? По сути, это бесполезная туша, которая при 7к хп за пару сек запинывается несколькими скелетами или одним орком-старейшиной, наносит от силы 180 урона, и хороша разве что против зомбей. К тому же, получение этой туши нигде ни в каком квесте орков не оговорено, сам догадайся, что там торговец продаёт. Не знаю как там демон у некров, но крайт силовикам в таком виде даром не нужен. Да и в любом другом виде, питомца есть смысл добавлять разве что дальнобойным классам, как по мне.

Да ты просто не понимаешь, Глеб, вот на КС и КС+ эта танкующая туша, раскачанная несколькими неделями игры, очень даже выручает от ваншотающих мобов и боссов(не всех).
Странно, ведь при таком наносимом уроне питомца, у меня гг моментально переагривал всех и вся на себя. К тому же, я не представляю сколько нужно гриндить чтобы этот крайт впитывал увеличенный урон на КС. Я, конечно, не эксперт, но вышеуказанные сложности и всякие ноудезы берут в основном маги и дальнобой
Переагр идёт не от урона ,а от количества ударов .2 удара и переагр .Если суммон делает 2 удара ,переагр на него и тд тп .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@FeewrE, в статистику зайди погляди. Первый НД КС+ паладин силовик.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@InFleX, у меня 60 фпс. При одинаковом фпс сейчас они заряжаются одинаково - около 2,5 сек. Так вот раньше шторм и заряжался на секунды на 2 больше, а это в два раза дольше. 2 секунды это очень большая разница. Но я погорячился с актуальностью шторма. Сейчас потестил маленько. При инте 600, 15 маг мощи и включенном покрове Бош наносит всего на 400 урона меньше (2400 против 2800, на элитном орке) и тики горения процентов на 12-15 меньше дамажат, но при этом он и стоит в два раза меньше маны.
С ростом инты выше 600 конечно разница в уроне будет увеличиваться, но это не сильно красит шторм все равно. Еще не юзабельно, кароч

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Сверху Снизу