Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 99
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 374
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 276
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 230
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Замечал очень много вопросов по прокачке за различные классы, либо по прокачке гибрида. Возникла идея сделать подробный гайд по прокачке, на подобии этой темы: FAQ - Возвращение 2.0 - Прокачка у различных классов Но под актуальные данные КС и АБ. Собственно будет ли это интересно кому либо? Того FAQ'a что есть сейчас недостаточно, на мой взгляд. Я готов составить подобный гайд за чистого мага для сложности КС (не снк). Если у кого то будет желание сделать гайд на КС (СнК)/КС+ или за воинов (ловкость/сила) - пожалуйста.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Нууб, еще в 1.1 были ящеры арбалетчики, вот это реальная дичь

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Блин, боялся я значит Кор-Галома, грозный маг 45к хп еще и с призывом и шариками больно пуляется, а в итоге убил с 1 попытки и потратил на него всего ничего - косяк, набор сердец големов и банок хп/маны по мунимуму.
С Галомом пулялся ядовитым укусом, а с демонами и стражем махался посохом (хотя с ними думаю можно было бы блинк за арену).

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Статы то.... с такими можно драконов выселять идти. Нечему удивляться.
Хотя я нового Галома еще не пробовал, его вроде усиляли, потом нерфили.
Но в любом случае, если рассматривать против мага, то примерно на 2к хп и 700 маны он рассчитан всегда был.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople,
Концепция видеодневника конеш хороша. Быть может тоже так попробовать... да комп слабенький.
Аднака портит впечатление то, что автор в шапке темы позиционирует себя как нуба, да еще и с уклоном в "давно не играл и решил попробовать свои силы на КС+" при этом зная все новые нычки с сюрпризами этой сложности. Явно не первый прогон. Ну и пока там обычный гурыч. Если гибрид и будет - то нескоро.
Пока подумаю кем поиграть, на днях начну кого-нибудь. Но хочется чего-нибудь эдакого, не заезженного.
--- Добавлено: ---

Пока склоняюсь к магу с запретом на обучение рунам своей фракции. Т.е. пользоваться только истинной магией+рунами которые получаешь/выбиваешь по ходу игры, ну и превращение возможно. Хотя задумка кажется гиблой.
Хм даже не знаю что тебе посоветовать, какой челендж тебе зайдет)
Сейчас наш знаменитый лысый стример Серожа, с палкой проходит, ноудазе без брони на готической 100%)
Местам интересно выходит).
Следующее его прохождение кстати будет, по билду которому кстати ты один из первых писал на форуме, маг-страж через его руны, но он НД только играет естественно)
Еще была, мысль попробовать друидом, только через призыв и превращения, на не большой сложности, тоже интересный челендж, а если самому проходить его без нд, то можно еще поставить себе много каких нибудь ограничений.
Не так давно @Agri проходил только, юзая бонусы от снк, остальное пот запретом, тоже не плохо выходило вроде)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Не могу завалить Хаш Гора. Всегда ложил без проблем, а тут нате. Гуру с сигилем ~350 силы, 3к хп, 400 защита от магии, 300 от огня - на мой взгляд достаточные статы для него. Не так давно валил ИтуЗельда с защитой от магии в 2 раза меньше+меньше хп, так вообще проблем не было.
Дело не в дожде или его единичном уроне, а в ДПСе. За секунду может 3-4 раза пульнуть в лицо. И если словить еще на отходе - пишите письма. Призыв быстро дохнет, глыба работает до 1го удара.
Можно заабузить конечно арбалетом/свитками БОШа/шторма. Но я просто в сомнениях - не сломана ли снова магия боссов.
Вот сейв для желающих подтвердить
savegame1.zip

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Блин, боялся я значит Кор-Галома, грозный маг 45к хп еще и с призывом и шариками больно пуляется, а в итоге убил с 1 попытки и потратил на него всего ничего - косяк, набор сердец големов и банок хп/маны по мунимуму.
С Галомом пулялся ядовитым укусом, а с демонами и стражем махался посохом (хотя с ними думаю можно было бы блинк за арену).
а как ты такие статы набрал? у меня уровень примерно похожий, но всего меньше включая ману хотя я маг

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Evg, ммм, гуру силовик, каеф

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Voodoopeople,
Меня раньше частенько подмывало поиграть на НД. Даже есть сейв КС СНК некра конец 1-ой главы. Но есть ряд причин, из-за которых я совсем забил на эту идею:
1) Я могу сдохнуть на ровном месте, даже не то что могу, я так и делаю. Споткнулся - умер
2) Не могу играть на сложности, ниже максимальной
3) На каждом новом прохождении возникают какие-то новые идеи, попробовать то, попробовать сё(заканчиваются чаще фатально).
4) С полгода назад на форум вывалили способ обойти НД, так что без стрима играть на нем не смогу. И дело даже не в том, что люди не поверят, а что я не устою так и сделать, если глупо отъеду как-нибудь.
5) В мили я хреновый боец и учиться не хочу.
Ну и само отношение, мне больше нравится каким-нибудь калекой что-то пытаться придумать и траить, чем пытаться безупречно всё исполнять на протяжении 100 часов.
Ну в любом случае с концептом я таки определился, осталось выбрать какого конкретно мага взять. И можно будет начать. Попробую видеодневник вести тоже)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Duhex, это начало 4 главы. ~40 маны с косяков, ~10 после достижения 100% одноручки, ~20 с двуручки. А дальше всё как и у всех. 100 корона, 15 амулет Им-Араха, ну и всякие мелочи с 1-2 главы. Ну и ученик Харада, а это еще -15 :)

@Evg, закидай его ядовитыми укусами, в ближнем бою с ним без вагона ХП и защиты не вариант. Я его закидал, словил краш и на 2 раз поймал в стенке уже через стену закидал (вины не чувствую ибо 1 раз легально убивал)

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу