Вот не первый день читаю некоторые сообщения с форума и поражаюсь. Почему люди жалуются на кс, якобы что-то на нем неиграбельно, перебор и т.д. Разработчики ведь подарили замечательную возможность гибкой Настройки сложности, где игру можно усложнить как хочется, хочешь ставь 5 лп, хочешь ползунки на максимум, хочешь ноу дэс, хочешь боссов ускорь и травы перемешай. И тем более неоднократно писалось, что игра балансится под 100/100. Кс изначально создавалась как сложность, которую почти невозможно пройти, зачем на ней ждать логичность, баланс и т.д. При этом многим кс изи и они неоднократно проходили его разными способами. Я это к чему, каждый играет как хочет, кому-то 100/100 непросто, кому-то кс изи и нужна новая сложность, новые страдания. Для меня где-то посередине, в районе 150% силы и 125% защиты, дальше уже о балансе речи не идёт, но это имхо.
К чему все эти многобукав, к тому что разрабы подарили удивительную возможность настроить игру под себя, и максимальную сложность сделали вполне себе играбельной, если игрок хорошо разбирается в игре само собой. Не мне судить, должна ли игра быть проще или сложнее, но по-моему жаловаться на то, что что-то слишком просто или слишком сложно лишнее. Тем более версия мода уже релизная, и ведётся работа над новым проектом. Да и сложность, создаваемая ползунками, это не очень, поэтому и нужна мера, которую в финальной версии аб мне кажется соблюли. Всем добра и наслаждайтесь любимой игрой, а разработчикам респект и спасибо за чудесный мод!