Я не видел ни одного успешного прохождения КС + СнК за милишников-силовиков в текущей сборке .
Все, кто начинали - признавали кромешным адом
Зачем быть голословным, если вы даже не удосужились посмотреть
Раз,
два,
три (да это уже не снк, но кто сказал, что снк сложнее, чем 5 лп?)
И это только те немногие, что туда написали в тему.
Сборка для мазохистов... Ну если бы в этот мод играло человек сто - я бы понял. Но он очень знаменит. Поэтому каждая из сложностей тут пишется заведомо с возможностью пройти любым человеком.
Почему вы выставляете своё мнение как истину? Кто что пишет, я же вам конкретно цитату, которую писал разраб скинул, что и куда пишется, в ней написано конкретно под 100% и никак иначе. По поводу популярности, никто не виноват, что люди как и вы в их числе ставите КС и идёте туда играть, кто-то проходил спокойно, а кто-то потом так же недоволен, но самое главное - ни вас, ни кого либо ещё никто туда не заставлял идти.
На данный же момент КС - это практически один большой сплошной абьюз. Вот лишь некоторые моменты на старте игры КС+СнК:
Далеко не все абузят, если не верите так, посмотрите побольше стримов милишников на снк, если абузите вы, не значит, что так делают все, и кстати половина того что вы написали - не абуз, битьё наёмников? Ваще разрешены дуэли, где тут абуз)) это многие и на готической делают, ну и конечно других нпц тоже не запрещено бить, абуз это через камень троллей бить.
А теперь Вы сделали их ещё толше - то есть прокачка будет ещё нажористее. Смекаете ?
Я думаю разрабы это учитывали при изменении, ибо есть такая штука:
Присутствует адаптация системы под выбранную сложность. Т. е. будет набираться примерно одинаковое кол-во очков навыков на 50%, так и на 200% жизни монстров. Однако игра рассчитана на 100% хп монстров, так что если вы поставите поменьше/побольше, пеняйте на себя.
Вы и так уже легализовали свитки воскрешения персонажей. Что же будет дальше и где тут каноничность? Прекращайте этот кошмар.
Неужели вы не в курсе, что если ресать персонажей, то прокачка снк с него НЕ идёт, как вы на КС то играете