Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты какой то странный и не улавливаешь сарказм. Кроме того я дважды сакцентировал внимание на БЛИЖНЕМ БОЮ.
Для особо одаренных поясняю, что под ближним боем я подразумеваю драку без использования дальнего боя и атакующих спелов. Собственно так я и проходил данж за Онд.
Зачем кидать мне видос с магией переапанного класса я хз.
Народ тут можно спорить вечность. Но все это не отменит того факта, что в этой сборке маги рулят безальтернативно. Есть еще паладины и лукари, которые уступают магам. Остальные сосут лапу. Это не означает, что пройти за них невозможно, все реально но с большим геморроем и требованием к скилу.
А всему виной огромное кол-во нежити и высокие параметры ГГ. От суда и вытекает, что деф не играет особой роли, важнее хп. Маги могут лицом торговать, где это видано?)) Маг должен склеиваться за 1-2 удара мах.
П. С. посмотрел видео с покровом огня...это ппц... его резать надо срочно!! или делать на 1 цель. Смысл игры заагрил толпу и залез на камушек
Народ тут можно спорить вечность. Но все это не отменит того факта, что в этой сборке маги рулят безальтернативно. Есть еще паладины и лукари, которые уступают магам. Остальные сосут лапу.
Ты какой то странный и не улавливаешь сарказм. Кроме того я дважды сакцентировал внимание на БЛИЖНЕМ БОЮ.
Для особо одаренных поясняю, что под ближним боем я подразумеваю драку без использования дальнего боя и атакующих спелов. Собственно так я и проходил данж за Онд.
Зачем кидать мне видос с магией переапанного класса я хз.
Ну паладин не 1 класс в игре, по сути из за одного босса, мне придется переигрывать несколько часов игры, надо будет онли под него собирать кучу свитков и лук качать копить лп на пробитие и какие нибудь мутные стрелы, странный контраст получается по сравнению с ним остальные боссы данжа неочем в плане сложности, ну такое себе, не может это и реально, но не для моего скилла, я нашел несколько видио его убийства, везде дальний бой либо какой то абуз чтобы он так не спавнил скелетов.