Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.162
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.996
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.316
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.991
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Это все понятно, я имел ввиду бонусы именно по игре за мага воды как фракцию. Пока вижу 3 халявных элика духа + роба с имараха.

Что касается заморозки, то протестил пока на 4 босах в хоринисе и она не впечатлила. То есть там бонусный урон считай идет тока 1 спел который прилетает в заморозку дальше она скидывается. Но что касается обычного моба/хумана то тут все сверхидеально.

С фрост щитом интереснее, я так понял он скалируется то ли от инты то ли от лвла. Резист неплохой но весит всего 10 секунд, внутренний кд около 20. Реген маны там смешной и срабатывает он не всегда с первого удара.
Тесты показали,что заморозка не игнорит маг защиту,как писал ликер .Либо так раньше было,а сейчас изменили .Но всё равно если срезать маг защиту ,то по 150-200 маг защиты кулак воды 4 круга бьет по 600 и 1200 по заморозке .Шанс заморозки 30% .Считаю норм урон для 4 круга .Гейзер 5 круга бьет по 400 защиты(а это защита большинства боссов и демонических скелетов при срезе 40% ) с 550 инты и 14% маг мощи по 1000 почти и заморозка срабатывает почти каждый 2 выстрел ( 45% шанс ) по 1700 .Тоже неплохой урон считаю .С 700 и 800 инты и 20-25% маг мощи кулак воды и гейзер будут намного сильнее .

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Подскажите где можно посмотреть что изменилось в последних скриптах? например в тех что за 4е число за завтра.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Что проще ,быстрее и приятнее ,зачищать тыщи нежити демонической или квестики делать хмм ??
На СНК проблема с дуалами. Во всяком случае на настоящий момент. У ГГ-ловкача 1Н начинает прокачиваться 2Н и сила. Ни то, ни другое мне не нужно. Вернее сила частично нужна, но я бы предпочёл ловкость.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Не знаю воином всяко кс легче,по крайней мере для меня.Начало у воина легче чем у мага,урона больше,живучести больше.Во 2 главе можно все доступные локации чистить,магом же ты туда не сунешься так рано.Единственное где сложно воину на кс это боссы,драконы,новый ворон,голем на плато и в данже,маг в долине теней.Игра воином это постоянные встречи лоб в лоб,очень агрессивный ранний геймплей,а маги до 3 главы бегают ману,инту качают.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.962
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Yury, попробуйте свежие скрипты, дуалы должны качать и силу и ловкость

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
996
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Ок. Пробую.
--- Добавлено: ---

Попробовал. Прогресс есть. Качаются 1Н :), сила и жизнь. Ловкость не качается :( (сделал для теста силу 500, ловкость 400. Сила поднялась на 10 единиц, ловкость при этом так и осталась 400).

Последнее редактирование:

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Не знаю воином всяко кс легче,по крайней мере для меня.Начало у воина легче чем у мага,урона больше,живучести больше.Во 2 главе можно все доступные локации чистить,магом же ты туда не сунешься так рано.Единственное где сложно воину на кс это боссы,драконы,новый ворон,голем на плато и в данже,маг в долине теней.Игра воином это постоянные встречи лоб в лоб,очень агрессивный ранний геймплей,а маги до 3 главы бегают ману,инту качают.
Почти все что ты написал не соответствует действительности.

Наверное магом ты либо не играл, либо играл но мало.

Сверху Снизу