Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Все у вас имбы, и маги и лучники и паладины и стражи, все кроме наемников. 7 гильдий в игре, все имбы, кроме одной. И заныли баланс во всех темах.
Как думаешь,пройти потом наемом 5 лп кс без снк в рукопашку всех боссов ?)) чо интересно тогда придумают :D

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Погоди-ка .Это ведь ты доказывал,что без СнК с 5 лп на кошмаре сложнее играть,чем с снк ?
Не

Я тот кто убил без брони

Так же Друид получает премию самого сложного и нуднейшего босса
Самого сложного боса данжа.

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
@zDriveZ, пройти пройдёшь, я уверен в тебе:) как я и написал, пройти можно любым. Вопрос в том с какими муками и т.д.
Все беды от параметров ГГ:-\ многим плевать на твой деф, хп у всех до небес, вот и страдают некоторые классы.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Ну паладин не 1 класс в игре, по сути из за одного босса, мне придется переигрывать несколько часов игры, надо будет онли под него собирать кучу свитков и лук качать копить лп на пробитие и какие нибудь мутные стрелы, странный контраст получается по сравнению с ним остальные боссы данжа неочем в плане сложности, ну такое себе, не может это и реально, но не для моего скилла, я нашел несколько видио его убийства, везде дальний бой либо какой то абуз чтобы он так не спавнил скелетов.
Я уже написал, что проблему с Вороном можно решить фиксацией фокуса. Тогда бос станет по сложности эквивалентным при игре за маг. класс.

Но можно ли это реализовать в готике я хз.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Не

Я тот кто убил без брони

Самого сложного боса данжа.
Да да это был ты,доказывал что 5 лп с снк это готическая 10 лп ,а вот кс 5 лп это совсем другое дело .

В сарказм несмог :)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, пройти пройдёшь, я уверен в тебе:) как я и написал, пройти можно любым. Вопрос в том с какими муками и т.д.
Все беды от параметров ГГ:-\ многим плевать на твой деф, хп у всех до небес, вот и страдают некоторые классы.
Ну уж если магом в рукопашку боссы норм убиваются,думаю наеменикс двуручем их налегке будет раскатывать.
--- Добавлено: ---

у меня просто сейчас на 5 лп без снк лп под 70-80 свободных болтается и выношу легко всё ,что только можно ( при этом накачал всякой дичи ,типо эликов силы ,бижи,охоты ) ,когда на том же СнК за каждое лп очко нужно рвать и думать,что качать ,а что нет .И в чем сложность игры без СнК ??

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Ну уж если магом в рукопашку боссы норм убиваются,думаю наеменикс двуручем их налегке будет раскатывать.
?
12пвпаыфпа.jpg

когда на том же СнК за каждое лп очко нужно рвать и думать,что качать ,а что нет?
Если тебе за каждоелп очко нужно рвать и думать что качать а что нет, это не означает что у всех так ок да?

Наоборот, ниочем думать не нужно по кайфу играешь статы качаются.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Посмотреть вложение 68002

Если тебе за каждоелп очко нужно рвать и думать что качать а что нет, это не означает что у всех так ок да?

Наоборот, ниочем думать не нужно по кайфу играешь статы качаются.
Если тебе без снк сложнее,это не значит ,что у всех так Ок да?
Без снк с квестов идут лп , на снк за урон идут статы .

Что проще ,быстрее и приятнее ,зачищать тыщи нежити демонической или квестики делать хмм ??

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Заморозка очень очень жестко бьет (просто подставь формулы урона к заморозке и погляди бонусный урон с нее на топ спелах 75% и 175% в купе с маг срезом жестко выходит ) ,наверное топ дпс среди магов в 1 цель + глыба + массовая глыба ,и в этом же минус - прощай стихия воды у хранителей , те мало того что бонусов на ману нет,так еще и -125 маны от хранителей , 6 круг наверное сложно и долго брать .

А еще могут в дома заходить безнаказанно и собирать вещи ,тоже приятно .

+фрост щит на реген маны и уменьшение урона

Видимо поэтому у магов воды так мало бонусов ,а то бы читерно было.
Это все понятно, я имел ввиду бонусы именно по игре за мага воды как фракцию. Пока вижу 3 халявных элика духа + роба с имараха.

Что касается заморозки, то протестил пока на 4 босах в хоринисе и она не впечатлила. То есть там бонусный урон считай идет тока 1 спел который прилетает в заморозку дальше она скидывается. Но что касается обычного моба/хумана то тут все сверхидеально.

С фрост щитом интереснее, я так понял он скалируется то ли от инты то ли от лвла. Резист неплохой но весит всего 10 секунд, внутренний кд около 20. Реген маны там смешной и срабатывает он не всегда с первого удара.

Сверху Снизу