Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Была еще задумка через "Солнечное копье" - мага огня-ловкача, через копье, покров огня и собственно огненную магию, (фишка в том чтобы закидать противника постоянным периодическим уроном) но для КС - это слишком медленный билд.
@Crawy, ловкач сам по себе весьма самодостаточен. У него урон огромный и с мили и с лука. Он при любом гибридизме будет неслабый.
А вот идея рыцаря смерти мне понравилась, я бы посмотрел видосики с таким.
@Crawy, я даж завидую слегка) От ловкача я расстроился. Я сразу ориентировался на глыбу, чтоб попроще было. Но я еще руну не получил, а уже хожу драк снепперов с 2 стрел убиваю, матерых варгов с 1 стрелы. Крафтовая шпага демонических скелетов по 600-700 долбит, и выносливость не нужна. И вот думаю, на кой черт ему глыба и прочие приятности. Вобщем идея гибридов мне понравилась. Но не ловкачу, в топку его. А вот щитовик огонь)
Но еще одну новую игру я уже 100% не буду. Так что если будешь с каких-нибудь боссов видео выкладывать - будет замечательно.
@Mooby, В принципе все к тому и ввело что гибриды снова вернутся в игру. Сначала СнК, теперь отвязка наград от проф. стата... Боюсь только как бы не стало: лучший воин - это маг
Да вот самому интересно, что выйдет из этого рыцаря Белиара.
Мне вот все еще интересно, хватит ли у Ликера силы воли ограничить магические классы во мастерстве владения оружием... до уровня бойца (т.е. максимум 30%)
@kiko.-_-, а если поднять владение 60 еще до вступления в гильдию?) Мгновенный приступ криворукости?
Поздравляю, теперь ты послушник. Бац дубинкой по голове, и ГГ забыл, что меч нужно за эфес держать, а не за лезвие.
--- Добавлено: ---
Игровые возможности нужно усложнять, а не искоренять. Одно дело сделать так, чтоб меньше народа играло какими-то классами, другое дело убить их нафик, чтоб вообще смысла играть ими не было.