Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.458
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
C копьем одинаково работает на г1 и г2 ( где-то 2,5-3 удара в сек ) при 60% ,при 90 будет 4 думаю .Так что это бред называть это читом ,разница между г1 и г2 ,дело вкуса .А закликивать таким образом беспомощных АИ это абуз ,что дает еще 1 камень в огород хейтеров г1 .

Если играть без абуза ,то г1 это быстрые боковые выпады и отскоки ,а г2 это хорошие удобные выпады вперед ,комбо и долгая анимация отскока ( иногда полезна больше,чем быстрая )

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну да, но когда ты уже прошел пару раз игру, хочется побыстрее обычных врагов месить. Самое интересное - боссы.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
Ну да, но когда ты уже прошел пару раз игру, хочется побыстрее обычных врагов месить. Самое интересное - боссы.
Я не понимаю .На г2 точно такое же закликивание 1 в 1 на двуручках ( по 3 -4 удара в сек ) .Почему говорят что на г1 оно есть и это читерство ,а на г2 его нет ?если оно одинаковое на г1 и г2 .

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Я не понимаю .На г2 точно такое же закликивание 1 в 1 на двуручках .Почему говорят что на г1 оно есть и это читерство ,а на г2 его нет ?
Попробовал на Г2 повторить со шпагой 60% - намного сложнее, хоть и возможно. В любом случае, такое закликивание не панацея: некоторых мобов можно убивать быстрее, но не безопасней.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@zDriveZ, хз, я вообще только недавно вспомнил, что есть еще и управление г2. Настолько уже привык к г1, что менять не хочется.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, хз, я вообще только недавно вспомнил, что есть еще и управление г2. Настолько уже привык к г1, что менять не хочется.
Я даже больше скажу ,ща потренировался ,с копьем на г2 бьет ударов по 5 в секунду на 60% + все они выпады вперед,т е у них ранг намного дальше,чем у г1 ,г1 такое и не снилось .Так что говорить о том,что на г1 закликиваются,а на г2 нет - вранье .
--- Добавлено: ---

не прикольно когда "монстры" игры без лута.
другой лут же будет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, сделай чтоль видосик 5-ти ударов в секунду на Г2.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
236
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, сделай чтоль видосик 5-ти ударов в секунду на Г2.
да я образно ) могу сделать видосик ,как на г2 и г1 абсолютно одинаковая скорость атаки при закликивании,только на г2 проскакивают двойные удары ,вот с ними много ударов выходит ,а на г1 такого нет .Но что бы стабильно на г2 так бить нужно потренироваться конечно ) На врагах я еще не тестил ,но если они будут стоять и ничего не делать,то это абуз и смысл этого спора вообще теряется и перезжает в тему изыскания багоюзеров .

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Зурису во 2 главе добавлен 1 царский щавель и 1 драконий корень взамен тех, что были удалены со скалы около корабля
Если у меня во второй не появилось - мне 3ей главы ждать чтоли?

Сверху Снизу