Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
я не играю за лучника он на капе слишком силен. Максимум копейщик и то делю силу с ловкостью попалам что бы сильно легко не было. Ловкач это отдельная тема.
да тот копейщик еще со времен в2 где копье давало урона 1х от силы и 0.5х от ловки, на данный момент у меня вар 2н все в силу, избиты все нпс ради хлеба и молочка, по карте все корни собраны за исключением пару штук. Все собрано что дает статы. Ловки 120 за счет эликов и воровства, ухи и тд набралось силы 420.
да тот копейщик еще со времен в2 где копье давало урона 1х от силы и 0.5х от ловки, на данный момент у меня вар 2н все в силу, избиты все нпс ради хлеба и молочка, по карте все корни собраны за исключением пару штук. Все собрано что дает статы. Ловки 120 за счет эликов и воровства, ухи и тд набралось силы 420.
да проблема в том, что как сам ликер писал, после тестов забыли вернуть исходные значения. И да проблема в том что я играю с боевкой г2 и альт аи где нежить нельзя убить стоя на одном месте бить одним ударом.
Я могу поставить г1 боевку одеть уризель и убить все живое на карте без сопротивления. Но я не люблю такую игру, мне понравилась боевка г2 в связке с альт аи где ты своими статами не залавишь всех.
да проблема в том, что как сам ликер писал, после тестов забыли вернуть исходные значения. И да проблема в том что я играю с боевкой г2 и альт аи где нежить нельзя убить стоя на одном месте бить одним ударом.
Вот копье 150 ренджи на Г1 управлении,махаем вправо влево ...ой какой чит,как легко убивается нежить,вообше ударить не может ГГ ,имбааа ..
На г2 с выпадами на 250++ рейнджи наммного сложнееее ,ддаа..
Они порезаны на кс в 2 раза .Например,у меня сейчас почти 350 ловкости с бижой ,пироги не качал .Если качну пироги дадут почти 20 ловки ..Много ли это 20 ловки от 350 ? ну фиг знает ,к концу игры с пирогов наберется 50 ловкости .И что дадут эти 50 ловкости ,когда ее 1000 ?