Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Yanochka, я знаю такое закликивание: { удар вперед, микрошаг вперед } повторять до посинения. Работает на любом управлении. А про какое закликивание говоришь ты?
Они порезаны на кс в 2 раза .Например,у меня сейчас почти 350 ловкости с бижой ,пироги не качал .Если качну пироги дадут почти 20 ловки ..Много ли это 20 ловки от 350 ? ну фиг знает ,к концу игры с пирогов наберется 50 ловкости .И что дадут эти 50 ловкости ,когда ее 1000 ?
а говорю о лимите, что бы не было надобности избивать всех ради еды.
Т.е. пусть даже будет одинаковый для обеих сложностей... скажем 30 пирогов... просто на "Кошмаре" их в два раза больше надо будет печь...
Зато не будет надобности избивать всех NPC (разве это атмосферно? да и скучно)
Ватраса меняли потому что но баговал (непонятно на что обижался, не только на то что очевидно)
А
а говорю о лимите, что бы не было надобности избивать всех ради еды.
Т.е. пусть даже будет одинаковый для обеих сложностей... скажем 30 пирогов... просто на "Кошмаре" их в два раза больше надо будет печь...
Зато не будет надобности избивать всех NPC (разве это атмосферно? да и скучно)
@Stoplayer,Блин некогда сейчас мне видео писать. Ставишь г1, владение не столь важно 60-90. Зажимаешь две кнопки сразу, W, A/ То есть вперёд влево или вперёд вправо и клацаешь быстро быстро прямыми ударами . В секунду на шпаге по 5 ударов летит враг просто в ступоре стоит вибрирует от такого миксера. Нужно немного потренироваться и начинает оч хорошо получаться как бы гг вокруг двигается потихоньку и мясорубка. Немного мышкой нужно двигать, приноровится и шпагой бандита можно хоть кого нашинковать. Я такое на одном стриме видела и сама тоже научилась. Причем можно любым оружием но круче всего шпага.
Это проблема управления, а не шпаги. Для шпаги сделаны специальные таймеры, которые позволяют так много ударов за раз делать. Поэтому у шпаги низкий урон по отношению к другому оружию. Она выигрывает за счёт скорости.
@Stoplayer,Блин некогда сейчас мне видео писать. Ставишь г1, владение не столь важно 60-90. Зажимаешь две кнопки сразу, W, A/ То есть вперёд влево или вперёд вправо и клацаешь быстро быстро прямыми ударами . В секунду на шпаге по 5 ударов летит враг просто в ступоре стоит вибрирует от такого миксера. Нужно немного потренироваться и начинает оч хорошо получаться как бы гг вокруг двигается потихоньку и мясорубка. Немного мышкой нужно двигать, приноровится и шпагой бандита можно хоть кого нашинковать. Я такое на одном стриме видела и сама тоже научилась. Причем можно любым оружием но круче всего шпага.