Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Блин сейва нет вчерашнего ( с Газгулом. Записала бы еще одну тактику по интересней смотрится. " удара перекат И тоже без получение урона можно хоть 2000к хп выбить.
74% владение оружием - не добьёшь по таймингу отскока, мне прилетает на 200 где-то и утекает течкой на тысячу - у нас же кровотечение МЕНЬШЕ урона. Так что буду морозить или расстреливать. Свет не работает, это очень плохо.
@FREEDOMHammer®, ну магам Аргулин тоже не подарок, кроме огня разве что. У него защита от магии заоблачная. Руна с 1000 урона почти бьет ему по 100-200
--- Добавлено: ---
Блин. Хотел данж без смертей пройти и сразу полный видос сделать с трэшем и со всем остальным. Но вот после Аргулина желание пропало совсем. Неестественная маг. защита и урон от кровоточки вдвое сильнее удара. Погодю, может пофиксят.
@Mooby, пофиксят что-бы вы, могли пройти его ноу дез? Смешно как-то, не находите? Хотя можете попросить сделать отдельный патчик, Liker сделает думаю, главное поныть и он растает как масло.
@Mezarys, ды нет. Не что бы я. У меня и маг огня есть) я могу и им попробовать. Не в этом дело. У руны урон 1024, в босса прилетает 100-200. При том что по первому боссу нормальный урон по 600-700 идет.
Взять Аргулина например, где ты должен за время оглушения снести ему 25к ХП - не успел - свободен. Тут нужно силы под топовое оружие, выносливости под косарь и резисты от всего, не говоря про владение оружием.
Когда я его убивал первый раз - я вообще не вкурил, что в стане его нужно бить активно, в итоге не успел - и ничего, закидал тапками после выхода из стана
@Mezarys, ды нет. Не что бы я. У меня и маг огня есть) я могу и им попробовать. Не в этом дело. У руны урон 1024, в босса прилетает 100-200. При том что по первому боссу нормальный урон по 600-700 идет.
Он убиваемый в любом случае. Я таки его победил без сейва перед ним. Любую дрянь можно победить с любыми статами(ну более-менее) Просто в таком случае приходится много много минут бегать и бегать и бегать и бегать.
@FREEDOMHammer®, ну магам Аргулин тоже не подарок, кроме огня разве что. У него защита от магии заоблачная. Руна с 1000 урона почти бьет ему по 100-200
Блин. Хотел данж без смертей пройти и сразу полный видос сделать с трэшем и со всем остальным. Но вот после Аргулина желание пропало совсем. Неестественная маг. защита и урон от кровоточки вдвое сильнее удара. Погодю, может пофиксят.
за гуру уже в данже ?? Сколько урон укуса ? кста , забыл написать ,когда ты говорил,то что магу огня нечем убивать бритвозубов .Любой маг забивает посохом бритвозубов по 50-100 урона даже если не прокачан интелект и владение .Просто стоишь и махаешь вправо влево .10 минут и квест выполнен .
за гуру уже в данже ?? Сколько урон укуса ? кста , забыл написать ,когда ты говорил,то что магу огня нечем убивать бритвозубов .Любой маг забивает посохом бритвозубов по 50-100 урона даже если не прокачан интелект и владение .Просто стоишь и махаешь вправо влево .10 минут и квест выполнен .
Я такого не говорил, нечем. Я Писал что руна 2 круга по 70 урона стреляет и не поджигает. А руны 1 круга некра и гуру бьют по 100.
Как я мог дойти до данжа магом огня, если не смог зачистить каньон?
Укус бьет 100-200 урона Аргулина при уроне на руне 1024. Это касаемо магического урона. А яд жрет как и всех. Ему вообще фиолетово кого травить, скелета или тролля.
Я такого не говорил, нечем. Я Писал что руна 2 круга по 70 урона стреляет и не поджигает. А руны 1 круга некра и гуру бьют по 100.
Как я мог дойти до данжа магом огня, если не смог зачистить каньон?
Укус бьет 100-200 урона Аргулина при уроне на руне 1024. Это касаемо магического урона. А яд жрет как и всех. Ему вообще фиолетово кого травить, скелета или тролля.