Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Mooby, ну просто кидаться разноцветными шариками с расстояния, не боясь получить ответку, как-то не очень интересно. Тем более для того, чтобы убить с этого шарика, нужно либо кайтить, либо лезть куда-нибудь, а то добегают. Так что тактика такая - бьем пару раз шариками, срезаем тем самым бронь, и добиваем в мили - профит.
@Venzern, человек паладином отпыхтел всю игру на КС. Пошел за мага воды играть) я думал пострелять, разнообразие)
А он на каждого моба поди орёт "за Инноса" и лупит его)
@Mooby, мне мили в ваниле и НВ надоели до рези в одном месте. Помню когда в 1-ый ребаланс начал играть от магов меня за уши было не оттянуть)))
--- Добавлено: ---
@Scout92, упри Искусственного Идиота в пенек и облей уриной с расстояния. (Хотя там вроде мобы научились телепорт за спину делать, но пока это не заметно что-то)
@Venzern, а я вот за мили на поздней игре еще не играл. В 1-ой главе как-то бегал ополченцем и пересел на мага. Но если смотреть чье-то прохождение, то мне больше мили все-таки. Только те кто играет на управлении готики 2.
А то если на Г1 управлении, смотришь как двуручер босса бьет, аж подпевать хочется как на зарядке. "Лево-право лево-право, отбежали-полечились, лево-право лево-право, подбежали-уклонились, лево-право лево-право и за дропом наклонились"
@Mooby, не ну то, что вытворяют типа "удар-стрейф-удар" тем самым как из пулемета лупят, это и на готической раскладке можно сделать. Просто мне этот способ не нравится (хз почему).
@Scout92, не силён в воинах, но по Г1 помню, я еще там махал лево-право, ну и в оригинале г2 и нв. А сейчас всякие новые мувсеты, у копья такая анимация, у меча сякая, все такое новое и разное.
--- Добавлено: ---
А может путаю. Слишком давно было. Если в Г2 оригинале нельзя лево-право, значит вру)