Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.894
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.388
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@kiko.-_-, Там был большой файл 1.2 гб от 05.11.18 и маленький от 13.11.18.
Похоже я попался, раз успел его скачать и установить, до того как его удалили.
Сейчас да, там маленький от 11.11.18.
Что мне его поставить, или это то же, только дату изменили?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@sergo-kon, от 11-го числа. В сегодняшних скриптах какие-то баги вылезли и Ликер вернул старые.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Agri, Ок, щас этот поставлю.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мо ни в какую не хочет нападать, говорит - стой трус. А если первым напасть, пишет: "ваша драка не осталась незамеченной". Раз десять перезагружался.
Может все таки добавить модификаторы на оружие? Точильный камень, смола (заместо факела (фпс садит сильно, особенно в ночное время). Будут временными конечно.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
У меня в Хоринисе, при разговоре с Ли, фпс упал до 4.
Это при том, что играю я не на "куркуляторе". 4 ядра по 4 ггц, 16 гб оперативки, ссд диск, жф 1050 ти ай.
Рассказы про то, что игру сильно тормозит антивиру, защитник виндовс и брандмауэр, это просто рассказы.
Что с выключенными, что с включенными, результат один, абсолютно идентичный.
Есть может актуальная тема на форуме, где подробно объясняется как повысить фпс в обновлённом Харинисе?

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@sergo-kon, Ну тут уже выявлять причину. Еще давно играл, игра проседала даже за городом до 4 фпс.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@everest, Да тут хрен поймёшь. За городом и 60 и 80 и даже за 100 бывает. А вот при разговоре с Ли была какая то аномалия. Загрузился с того момента после разговора с ним, но не стал возвращаться а пошел к Халвору. Фпс ниже 34 не падал. На площади до 27 снизился.
Думаю это возле трактира какая то аномалия. Или может там место средоточения игрового континума и на время подгрузки такая оказия случилась.
Надо будет ещё экспериментировать и разбираться.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Какие-то вы ужасы рассказываете. У меня на древней 750ti фпс такой же, а местами и выше

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Я вот сейчас бегаю, обворовываю тех, кого могу, но как представлю - что потом придется искать, кого я обворовывал, а кого нет, это же кошмар.
А может просто вырезать воровство у ноунеймов? Как мне показалось, такой гринд слишком однообразный. Что если оставить возможность обворовать только именных, но сделать механику более заковыристой. Например, за каждого нпс, который видит ГГ во время воровства, добавлять жертве 20% к ловкости при расчёте шанса кражи.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
А может просто вырезать воровство у ноунеймов? Как мне показалось, такой гринд слишком однообразный.
Нормально, планомерная раскачка. Вас же не бесит варить банки сотнями или ковать мечи. Или руду добывать. Мне например - норм. Это искать тех, кого не обворовал - рутина, которой бы хотелось избежать, а в остальном - система класс.)

Сверху Снизу