Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ой... фу.
Как говорится "со всем уважением"... я уже это говорил раньше... Тразеге не разбирается в балансе.
В 00.66 было 1кк урона у УН и 50 защиты от магии/огня у призрака.
Лучше на 00.66 не равняться.
Примерно соответствует своим кругам. 2 кругом даже в обычной ДР 66-й сборки, не усиленной, ничего не сделать. В АБ же получаем 3-й круг к моменту похода в ДР и она вполне сносно чистится. В общем даже не знаю, мне кажется всё таки надо возвращать круги по главам, тогда маги ближе к балансу 66-й сборки станут. И тогда масиаф или плато в 3-й главе уже точно не пройдёшь.
А то что шпагу с пробивлом в 60% можно приобрести в 1 главе это не имбово? При этом она урон наносит как точно такой же силовой меч со своим доп уроном, только при этом надо иметь вынку 90+ !!!!!!Про затраты на удар я молчу...
я против, потому что это байтит игрока рашить сюжет, а не просто играть.
В 00.66 а спешил перейти в 3-ю главу забивая на "побочные" квесты. А все квесты лучше делать по их уровню сложности.
@stoun, разные классы, разные особенности, зато потом щитовик по себе почти 50% урона режет. Ну я посмотрю расход выносливости. Хотя не понятно как у вас вся выносливость улетает, вы там в 1 главе в толпу монстров врываетесь?
Я не спорю - в 66-й сборке действительно стремился как можно быстрее в 4-ю главу, из-за того что маг только с 4-м кругом начинал убивать. Однако согласись с тем фактом, что круги по главам делают локации для прохождения именно в той последовательности, как они и задуманы. В ДР с 2-м кругом в АБ абсолютно ничего не сделаешь. В этом я уверен почти на 100%.