Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ой... фу.
Как говорится "со всем уважением"... я уже это говорил раньше... Тразеге не разбирается в балансе.
В 00.66 было 1кк урона у УН и 50 защиты от магии/огня у призрака.
Лучше на 00.66 не равняться.
Примерно соответствует своим кругам. 2 кругом даже в обычной ДР 66-й сборки, не усиленной, ничего не сделать. В АБ же получаем 3-й круг к моменту похода в ДР и она вполне сносно чистится. В общем даже не знаю, мне кажется всё таки надо возвращать круги по главам, тогда маги ближе к балансу 66-й сборки станут. И тогда масиаф или плато в 3-й главе уже точно не пройдёшь.
А то что шпагу с пробивлом в 60% можно приобрести в 1 главе это не имбово? При этом она урон наносит как точно такой же силовой меч со своим доп уроном, только при этом надо иметь вынку 90+ !!!!!!Про затраты на удар я молчу...
я против, потому что это байтит игрока рашить сюжет, а не просто играть.
В 00.66 а спешил перейти в 3-ю главу забивая на "побочные" квесты. А все квесты лучше делать по их уровню сложности.
@stoun, разные классы, разные особенности, зато потом щитовик по себе почти 50% урона режет. Ну я посмотрю расход выносливости. Хотя не понятно как у вас вся выносливость улетает, вы там в 1 главе в толпу монстров врываетесь?
Я не спорю - в 66-й сборке действительно стремился как можно быстрее в 4-ю главу, из-за того что маг только с 4-м кругом начинал убивать. Однако согласись с тем фактом, что круги по главам делают локации для прохождения именно в той последовательности, как они и задуманы. В ДР с 2-м кругом в АБ абсолютно ничего не сделаешь. В этом я уверен почти на 100%.