Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, защиту решили вообще убрать, имбо никто не тестил это, и мы не можем в обнову давать непроверенное. Ну если хотите, через гве оставлю возможно? надо?
лучше порезать урон заклинаний.
Будет более плавно.
Магию будут менять?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@InFleX, а кто будет эти тесты делать? Я просил отестить анимации оружия и выбор сложностей. Отписалось 2-3 человека всего.

@kiko.-_-, Пока думаем.

Если хотите обсудить, могу добавить в скайп-чат.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Liker, Сделай что бы Альрик обучал щиту до 90%. А то с новым щитом вынка уходит на блок, на удар, пробивла на одноручках нет, так еще и занижение урона!!! И так бегать до 3 главы идиотизм....

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@stoun, для этого есть другие учителя. На одноручниках есть прибавка от вынки.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Так там Баалка отписалась что всё норм. Проверять на мобах уже другое дело. До них ещё добежать надо.
Но про защиту лично мне в личку писали люди о впечатлениях при игре с повышенными %-ми защиты и негативных отзывов я не видел. Это довольно гибкий ползунок для любой сложности.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
В общем сейчас урон магии ОЧЕНЬ большой. Защита монстров почти не чувствуется. Играя первую главу на 200% я не пробивал защиту наемников "огненной стрелой". И это правильно.

Через ГВЕ... а зачем там убирать? Раз уже сделано. Придется видимо им пользоваться. При нынешнем уроне магии на 100% защиты играть очень не желательно.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, для этого есть другие учителя. На одноручниках есть прибавка от вынки.
А какой учитель в 1 главе может обучить щиту до 90? В начале когда вынки мало там прибавка просто смешная, а на боссах рыдать хочется ударяя по 300-350)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@kiko.-_-, урон магии по кому? Волков что ли с 1 удара убиваете?
@stoun, никакой, это и логично. 90 слишком имбово.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Я просил отестить анимации оружия и выбор сложностей. Отписалось 2-3 человека всего.
я не тестил оружие потому что не играл им в Возвращении. Так что не знаю как должно быть. А так помогать тестить не против.

Сверху Снизу