Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.319
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@kiko.-_-, это особенность Кошмара, нет. Мы хотим, чтобы там было усложнение игры. Так сказать челенж.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, чтобы КШ отличатся от готической. 175 и 200% разница не такая большая.
не, ты мне скажи, зачем запрещать выбор?
даже прямо спрошу:
У кого там ЧСВ настолько сильное, что не дает покоя, если игроки будут и на "Готическом" играть с 200%?
уж простите. Это смешно. :(

Ладно, я пока занят.
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, это особенность Кошмара, нет. Мы хотим, чтобы там было усложнение игры. Так сказать челенж.
я понял. Я лучше пойду.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.319
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@kiko.-_-, почему запрещать? Это особенность кошмара, этого просто на готической не будет. В чем проблема?
И причем тут ЧСВ? Ну на КШ должны быть свои фишки, которые его отличают от другой сложности.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, разные классы, разные особенности, зато потом щитовик по себе почти 50% урона режет. Ну я посмотрю расход выносливости. Хотя не понятно как у вас вся выносливость улетает, вы там в 1 главе в толпу монстров врываетесь?
Я люблю боевку в готике, поэтому первое что я делаю это очищую все от живности, а потом только квесты с перерывами на зачистку(которых не осилить в начале). Поэтому когда я нападаю мой герой заведомо слабее врага... Так вот когда у тебя вынки меньше 500 то хорошо виден расход вынки на каждом оружие, силовое оружие(без пробивла) слишком много потребляет, при этом наносит меньше урона чем другие виды - в итоге на 1-2 моба уходит вся вынка. Когда с той же шпагой вынка вообще почти не уходит.... Так же и с копьями. Да что там говорить посохи мага больше наносят урона и при этом вынки жрут меньше в 2+ раза...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Возможно выкрутить защиту будет в ini файле до старта новой игры.
А в статистике останется строчка сколько защиты или не будет?
Ну на КШ должны быть свои фишки, которые его отличают от другой сложности.
А можно для КС сделать стартом 10 выносливости, а не 60. Её все равно оверкап набирается. Или баги будут?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.319
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stoun, ну вас никто не заставляет чистить с 5 урона Хоринис, АБ для этого и сделан что 20 уровней можно на квестах поднять. А то что расход выносливости меньше у копий и шпаг, я проверю.

@InFleX, баги скорее всего, 50 будет. Защиты не будет в статистике.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Лучше бы % ХП у мобов убрали, чем защиту. Защита же куда более плавный ползунок был. А ХП вообще тупо на увеличение. Никакого интереса не прибавляет...

Как выпустите мод, пишите туториал по настройкам ГВЕ (% и прочее), ибо слишком хорошие фичи, чтобы без них играть.

Сверху Снизу