HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не, ты мне скажи, зачем запрещать выбор?
даже прямо спрошу:
У кого там ЧСВ настолько сильное, что не дает покоя, если игроки будут и на "Готическом" играть с 200%?
уж простите. Это смешно.
@kiko.-_-, почему запрещать? Это особенность кошмара, этого просто на готической не будет. В чем проблема?
И причем тут ЧСВ? Ну на КШ должны быть свои фишки, которые его отличают от другой сложности.
@stoun, разные классы, разные особенности, зато потом щитовик по себе почти 50% урона режет. Ну я посмотрю расход выносливости. Хотя не понятно как у вас вся выносливость улетает, вы там в 1 главе в толпу монстров врываетесь?
Я люблю боевку в готике, поэтому первое что я делаю это очищую все от живности, а потом только квесты с перерывами на зачистку(которых не осилить в начале). Поэтому когда я нападаю мой герой заведомо слабее врага... Так вот когда у тебя вынки меньше 500 то хорошо виден расход вынки на каждом оружие, силовое оружие(без пробивла) слишком много потребляет, при этом наносит меньше урона чем другие виды - в итоге на 1-2 моба уходит вся вынка. Когда с той же шпагой вынка вообще почти не уходит.... Так же и с копьями. Да что там говорить посохи мага больше наносят урона и при этом вынки жрут меньше в 2+ раза...
@stoun, ну вас никто не заставляет чистить с 5 урона Хоринис, АБ для этого и сделан что 20 уровней можно на квестах поднять. А то что расход выносливости меньше у копий и шпаг, я проверю.
@InFleX, баги скорее всего, 50 будет. Защиты не будет в статистике.
Лучше бы % ХП у мобов убрали, чем защиту. Защита же куда более плавный ползунок был. А ХП вообще тупо на увеличение. Никакого интереса не прибавляет...
Как выпустите мод, пишите туториал по настройкам ГВЕ (% и прочее), ибо слишком хорошие фичи, чтобы без них играть.