Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я сейчас бегаю с фалксом и у меня просто 52 ловки. Норм тема, по 150хп всем снимаю, можно даже с ищущими воевать Кстати, основной алебардой всего 300 при крите вышибаю, что немногим и больше (Цифры на фул выносе.)
Я пробовал с лука, но это невозможно. Он убегает за стену и застревает где-то, при этом шёпот иногда багает и не появляется, хотя скрипт сработал, и я дохну мгновенно.
Пришлось вручную затыкивать. Хотя тут повезло. Когда он призвал копии, никого не появилось рядом.
--- Добавлено: ---
МорагБар и СЭньяк должны призывать свои копии на 50% ХП или нет? А то я их просто закликал по сути, они лишь огнём пердели слабенько на меня и всё.
Да я уже не буду переигрывать. Двурук последний за кого пройду. Дальше буду ждать новый суммон некру. Если нет то окончательно забью до Гоэтии. Итак уже прошел раз 10 АБ только магами.)
МрагБар 100% должен причем не один раз. Правда на 200% может это сломано. У меня раза 3 призывал, в видео прохождении в принципе есть.
Про Сэньяка точно не помню. Вроде никого не призывал.
@InFleX, они вообще какие-то странные. Раньше смысл в том был, что они были как призраки и даже хуже. Уязвимы только для магии. А сейчас режь чем хочешь, но ХП у них много, а урона мало. Для СнК это рай.
В общем выяснилось, что нежить и все боссы нежити не скалируются от силы, даже если им поставить 10000 силы, то их урон не меняется. Соответственно все те, кто играл на 200% играли с нежитью ( по силе) на 100%.
Вот так
В общем выяснилось, что нежить и все боссы нежити не скалируются от силы, даже если им поставить 10000 силы, то их урон не меняется. Соответственно все те, кто играл на 200% играли с нежитью ( по силе) на 100%.
Вот так
Дело в том что у боссов такой урон, что им и не надо его увеличивать, особенно у воинов и скорость у них кажется такая, как у гг на ускорении. Или мне с перепугу так показалось?
Это сложновато вычислить, когда играешь магом и не подпускаешь к себе врагов. В принципе я уже в некрополисе понял что нежить слабовата для 200% (поскольку там у нее больше всего хп до Ирдората) когда получалось танчить по 2 скелета в робе. По сути нежить должна дамажить между драконьими ящерами и орками личами.
На ЧелДрака, КратАра и ИлеСиля я так понял это не распространяется? Они явно выходят за 200%. Там фиксированный урон в районе 1.5к. На 200% больше же не становится?
Ускоряются только боссы-лорды теней. На 10% хп примерно. Толку правда от этого немного - да догоняют, но так же машут по 3-4 удара в воздух, когда ГГ уже ушёл из зоны удара.
Вот так
Может всё зависит от проклятого оружия что держит нежить ведь урон у них остается прежний тип урон всегда идет только от оружия=урон а не от оружия+сила=урон
Когда играл за щитовика, все кроме последних двух боссов в данже били по 15хп А вот последние два, по 1.5к высекали - только в путь. @Liker, при игре за щитовика столкнулся со странной вещью. Копии лордов нежити наносили больше урона, чем собственно сам босс. Выглядело это не очень логично