Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.595
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Имеет ли смысл звать Гэйверна в лагерь свой?
Только ради доспехов и опыта с них.
но с ним у меня будет добыча золота и еды в минус идти.
Только еда. Хотя еда выравнивается в 4 главе с Тальбином.
Я про то, что не будет ли нападений на мой лагерь в будущем?
Ещё в В2 планировалось сделать, как это в Резиденте сделано. Но до 7 главы руки даже у ребят из АБ ещё не дошли.

Pirates

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Liker, Скажи,планируются ли еще крупные обновления или уже можно свободно играть без необходимости начинать новую игру?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Scamgame, уже давно можно играть, обновления будут выходить пока разработчикам не надоест, а надоест им когда рак на горе свистнет. Так что ждать смысла нет, можно всю жизнь так ждать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
без необходимости начинать новую игру?
Да там обычно 1-2 изменения, которые требуют НГ.

Так пугали меня Вороном, а он после смерти всего лишь демона "рождает." Я даже его имени не успел прочесть, как быстро он сдох. :D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А какая разница? Только если у ГГ хп куча там будет, из-за особенностей прокачки СнК. У меня на маге даже 2к не было когда Ворона проходил, и получал такой урон от горения (по сути своего же) что еле успевал чистыми зельями отпиваться. Можно давать сомнительные советы типа "ставь 200%", и т.п. Но кардинально это сложности не прибавит. А вот попробовать с 5 лп поиграть, когда нет роскоши в виде халявного хп - другой вопрос. Как я говорил, по моему мнению СнК куда проще обычного режима, после примерно 3 главы. Поскольку идут статы в виде хп, мп и прочего, на которые в обычной раскачки надо лп тратить. Лп - это уровни. А уровни без продвижения по сюжету не наберешь, поскольку с мобов весьма мало опыта идёт на 30%. И нужно переходить в следующие главы.
@TheBeckonedOne, по сути сложных боссов то и нету в игре. Особенно для опытного игрока. У демонов-боссов абсолютно одна и та же тактика, только некоторые ещё микрокопии призывают. Для мили возможно сложным будет ещё болотный дракон, если Ликёр суммон у него не нерфил. На остальных боссах даже не представляю где можно застрять.

Если брать в расчёт мага то сложно на Бестельгосуде, Кор Галоме и Аватаре.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Нет. Просто я не люблю Ворона из-за кривого визуала грандмастера двуручки. Когда меч режет воздух, но попадает по тебе. А у него аж 25к ХП, у меня ещё больше. Но всё оказалось не так страшно. :)
по моему мнению СнК куда проще обычного режима, после примерно 3 главы.
Начиная уже с Яркендара СнК проще.
В СнК уровни вообще роли почти не играют где-то после 30. Ну, кроме как ради даров.
У демонов-боссов абсолютно одна и та же тактика, только некоторые ещё микрокопии призывают.
Микрокопии раздражают в мили. :)
На остальных боссах даже не представляю где можно застрять.
Ща я дойду до демона шахты и у меня будет гореть от того, что он в стену влетает и призывает скелетов из-за этого. :D

Ещё ИмАрах был сложный.

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Все зависит от %. У меня сейчас 32лвл и 3 акт, на 5 лп, было бы 160лп. С снц я получил 13 выноса, 57 силы, 320 лайфа и 24 владения, мне кажется это меньше 160 лп.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@v1try, в Яркендаре мобы лёгкие, на них очень просто статы набивать. Поэтому и просто.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Я просто вообще не играл в СнК) Была мысль, но решил играть двуручником, а в СнК это бред двурук качать. Тем более старт с 1% владения.
А ну за мили я не играл почти, может быть. Для мага он довольно прост.
У меня сейчас 32лвл и 3 акт, на 5 лп, было бы 160лп
Ну если не брать героиков и квесты, которые дадут ещё бонусных лп под 30 к этому моменту. Но даже так, считаем.
13 выноса = 13 лп
57 силы = ~64 лп (на КС начинаем с 1 силы)
320 хп = ~30лп
24 владения = ~24 лп
Плюсуем: ~130 лп, это примерно 26 уровней. В принципе меньше. Другой вопрос будет ли проходима игра до 3-й главы с 57 силы :D

Сверху Снизу