Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.091
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.542
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.593
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Другой вопрос будет ли проходима игра до 3-й главы с 57 силы
Я сейчас бегаю с фалксом и у меня просто 52 ловки. Норм тема, по 150хп всем снимаю, можно даже с ищущими воевать :) Кстати, основной алебардой всего 300 при крите вышибаю, что немногим и больше :) (Цифры на фул выносе.)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
а в СнК это бред двурук качать.
Уже нет. Если Ликёр внесёт изменения Хаарта. Следи за обновами.
А ну за мили я не играл почти, может быть.
Я пробовал с лука, но это невозможно. Он убегает за стену и застревает где-то, при этом шёпот иногда багает и не появляется, хотя скрипт сработал, и я дохну мгновенно.
Пришлось вручную затыкивать. Хотя тут повезло. Когда он призвал копии, никого не появилось рядом. :)

--- Добавлено: ---

МорагБар и СЭньяк должны призывать свои копии на 50% ХП или нет? А то я их просто закликал по сути, они лишь огнём пердели слабенько на меня и всё.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Да я уже не буду переигрывать. Двурук последний за кого пройду. Дальше буду ждать новый суммон некру. Если нет то окончательно забью до Гоэтии. Итак уже прошел раз 10 АБ только магами.)
МорагБар и СЭньяк должны призывать свои копии на 50% ХП или нет?
МрагБар 100% должен причем не один раз. Правда на 200% может это сломано. У меня раза 3 призывал, в видео прохождении в принципе есть.
Про Сэньяка точно не помню. Вроде никого не призывал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@InFleX, они вообще какие-то странные. Раньше смысл в том был, что они были как призраки и даже хуже. Уязвимы только для магии. :) А сейчас режь чем хочешь, но ХП у них много, а урона мало. Для СнК это рай. :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.389
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
В общем выяснилось, что нежить и все боссы нежити не скалируются от силы, даже если им поставить 10000 силы, то их урон не меняется. Соответственно все те, кто играл на 200% играли с нежитью ( по силе) на 100%.
Вот так ;D

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
В общем выяснилось, что нежить и все боссы нежити не скалируются от силы, даже если им поставить 10000 силы, то их урон не меняется. Соответственно все те, кто играл на 200% играли с нежитью ( по силе) на 100%.
Вот так ;D
Дело в том что у боссов такой урон, что им и не надо его увеличивать, особенно у воинов и скорость у них кажется такая, как у гг на ускорении. Или мне с перепугу так показалось? :D :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
кто играл на 200% играли с нежитью ( по силе) на 100%
Это сложновато вычислить, когда играешь магом и не подпускаешь к себе врагов. В принципе я уже в некрополисе понял что нежить слабовата для 200% (поскольку там у нее больше всего хп до Ирдората) когда получалось танчить по 2 скелета в робе. По сути нежить должна дамажить между драконьими ящерами и орками личами.
и все боссы нежити не скалируются от силы
На ЧелДрака, КратАра и ИлеСиля я так понял это не распространяется? Они явно выходят за 200%. Там фиксированный урон в районе 1.5к. На 200% больше же не становится?
особенно у воинов и скорость у них кажется такая, как у гг на ускорении
Ускоряются только боссы-лорды теней. На 10% хп примерно. Толку правда от этого немного - да догоняют, но так же машут по 3-4 удара в воздух, когда ГГ уже ушёл из зоны удара.

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вот так ;D
Может всё зависит от проклятого оружия что держит нежить ведь урон у них остается прежний тип урон всегда идет только от оружия=урон а не от оружия+сила=урон

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Liker, я правильно понимаю, что любой коготь Белиара теперь доступен после преподнесения Белиару 350 душ?

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Дело в том что у боссов такой урон, что им и не надо его увеличивать
Когда играл за щитовика, все кроме последних двух боссов в данже били по 15хп :) А вот последние два, по 1.5к высекали - только в путь.
@Liker, при игре за щитовика столкнулся со странной вещью. Копии лордов нежити наносили больше урона, чем собственно сам босс. Выглядело это не очень логично :)

Сверху Снизу