Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну вообще в принципе правильно, босс может и не так сильно наносить урон как его копии. Обычно бывает что призванные копии слабы на защиту и выносятся очень быстро. Но имеют больший урон нежели сам босс. Это вариативно, лишь только мое мнение. )
Логика тут понятна: если копии будут наносить мало урона, игрок на них не будет обращать внимания и фокусить босса. А когда тебе копии сносят больше босса, приоритеты меняются.
Оффтоп:
Практически во всех ммо охрана босса наносит куда больший урон чем сам босс (исключение - боссы одиночки). Сравнение не очень, но учитывая гринд в виде 9к мобов за всю игру, чем не ммо
Сегодня делал квест "Темный орден" и был приятно удивлен. Раньше как и в лагере братства спящего невозможно было двигаться. Сейчас в ДР В лагере братства нет совсем задержек из за магии, от слова совсем. В гробнице лорда Иннубиса тоже значительно уменьшилась магия, но контроль за гг не теряется. Поэтому прошел сегодня эту гробницу с первого раза, мне приходилось нажимать раньше кнопку заранее, а что гг будет делать было известно только ему. Но сегодня было классно. Спасибо тем кто это делает, если совсем уберут это будет я даже не могу назвать, что. . Теперь вернемся к нашей красавице Лоа, Одна копия преспокойненько тренируется в лагере у наемников, а другая на пляже флиртует со Скипом. Несмотря что он 3 суток забавлялся с Соней. Можете сделать так, чтобы осталась только одна копия на пляже около лагеря пиратов, а то как то некрасиво получается.
+
из Возвращения 00.66 авантюриста однозначно лучше.
--- Добавлено: ---
За квест "изысканная еда" Галлахад дает зелье маны, сделали давно, но из-за ошибки он давал его себе самому
вот не все видят резон менять мед на ману.
может на выбор зелье духа или разума?
--- Добавлено: ---
Теперь в дропе у телохранителя Декстера - Горы голова самого Горы и её можно сдать Андрэ
спс
Разве это так принципиально? Это начало игры, понятно что куда профитнее именно в начале брать ману, чем инту, тем более всего лишь +1.
В общем очередные заморочки мелочёвкой. Когда уже боссы будут
А вот если в этом квесте можно будет за 1 боченок получить +1, и учитывая, вроде парное количество меда в игре - можно будет второй отдать охраннику тюрмы в Минентале. Тоже как бы с одной стороны мелочь... а с другой - сюжет квеста.