Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я давно уже предлагал ему одноручку дать С двуручкой он мисает почти всеми ударами, если вовремя стрейф нажать. С Иле Силем та же проблема, просто у одного 100к хп у другого 60к (на 200%). А убиваются одинаково.
Для меня против двуручников проблема в том, что анимация грандмастера кривая. То есть визуально противник машет мечом под острым углом в воздухе, но при этом он может попадать по тебе. Очень раздражает, что невозможно толком понять длину клинка противника.
--- Добавлено: ---
@Indifferense, марвином вбей или пробегись по торговцам. Мб, случайно загнал его. Это обычный магический амулет, вроде +10 к мане.
--- Добавлено: ---
Я просто думаю проходить Плато Древних, так как больше делать нечего. Можно ещё пойти на болото, но мне так лень с каждым демоническим скелетом махаться по 5 минут.
Или я бы пошёл ветку хранителей делать, но упёрся в то, что язык демонов стоит аж 5 ЛП. Вбухивать 5 ЛП в мусор не хочу, пока лишних ЛП нет. До сих пор не выучил даже лечебный экстракт. И ещё элик вынки. Да уже, думаю, и не стану учить.
Можно бы сделать чтобы язык учился с книги, которой демона на болотах вызываешь. Магам то её еще есть смысл учить, а войнам фз, тем более с СнК. Но тут дело в том, что затянется ветка хранителей, поскольку не все осилят демона в 2-3й главе.
Демоны не такие страшные, когда есть защита от огня.
И с ними хотя бы понятно, попадут ли они по тебе. Для милика самый гемор - это призывные копии, которые ничуть не уступают в силе оригиналу. Я так с Мальбаром полчаса месился, бегая по всей крепости, постоянно падая вниз.
Если кто-то уже хочет поиграть с новым Когтем Белиара, то в папку тестовые скрипты залит мод, мод залит полностью, потому что требуются новые модели и текстуры для нового Когтя.
Если кто-то уже хочет поиграть с новым Когтем Белиара, то в папку тестовые скрипты залит мод, мод залит полностью, потому что требуются новые модели и текстуры для нового Когтя.
Ликёр, ты не думал перевести мракориса Игнаца вместе с Саггитой в 3й главе в лагерь гг? Кто-же его кормить то будет в той пещере?
upd: Имеет ли смысл звать Гэйверна в лагерь свой? Без него я не смогу раздать всем доспехи, но с ним у меня будет добыча золота и еды в минус идти. Я про то, что не будет ли нападений на мой лагерь в будущем?