Вчера скачала новый мод полностью, начались жуткие подергивания, причем вообще везде, потом, после телепорта в Ярик, пропало туловище гг, точнее роба древних жрецов. Переустановила поверх мода заново текстурпак, все починилось. С последним фиксом тоже все в районе 60 фпс, без дерганий. Не знаю, как это работает, но текстуры надо ставить после мода, иначе все дрыгается. Правда у меня дальность прорисовки ландшафта и мелких объектов выкручено в ДХ11 почти на максимум, но вряд ли из-за этого, т.к. давно уже.
Занялась копанием кладов Грега - что творится с киркой?! Откапываю пару-тройку кладов, бегу к следующему - пропадает куда-то кирка, приходится искать по торговцам. Уже три кирки купила. Так же бесследно исчезли осколки рунных камней, которые накопились с павших печенек.
Возможно ли в АБ попасть к золотому дракону ДО того, как найдешь юнитор для спец-телепорта? Я встретила его случайно, пройдя через какой-то телепорт около Гайдэ - должен ли он быть активным, если я его не активировала? В диалоге дракон ясно сказал, что попасть сюда просто так запросто никак нельзя, а гг ответил, что активировал телепорт (наврал в общем).