Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.108
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.555
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.601
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@рпг,
Оффтоп:
Мне вот интересно. Ты специально коверкаешь слова или не знаешь элементарных правил русского языка? Большая просьба писать не "вырви-глаз" словами... Я об этом, если ты не понял:
Пластите Марья Ивановна, исплавлюсь :( По скрипту, ну ты гонишшшшш

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А в СнК ещё и очень важные очки урона
На 2-х первых скелетах можно получить +2 силы и +2 к владению, если не ошибаюсь. По хп не помню.
В общем со слабым уроном в начале самое то на них статы апнуть. Правда только если нормально с знанием комбо, иначе 1 удар и ... Кстати не помню убивают они или нет, вроде как оранжевые.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.609
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@InFleX, силу получишь, а вот владение если только единичку. Но я и на позднем этапе их не прочь раздуплить. Теперь каждая тыща на вес золота с учётом того, что с Миненталем сделали. :)

AVASNZ

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Кто играет некромантом суммонистом? Можно ли нынче играть этим чудом мысли?

SolanteQ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я пытаюсь получить молот для Гор На Коша, но каменные големы слишком жесткие, я убил одного, скользя на скале, чтобы он не убил меня, проблема в том, что когда я выделяю второй, меня превосходит, поэтому, когда я бил (двуручным) големом, я ударил себя. Надеюсь, это ошибка, а не особенность. Любая идея, почему? (это происходит только с этим големом)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Кто играет некромантом суммонистом? Можно ли нынче играть этим чудом мысли?
Самый сильный маг на данный момент. А может быть и класс вообще. Если чисто суммон интересен, становится до неприличия силён с получением армии тьмы и архидемонов. Но легко пройти игру и без суммона.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
насчет патрулей, многие будут за) лишний опыт и лут не помешает, а кому еще и кража с кармой белиара) насчет родственников Мильтена, насколько я знаю он вообще не из хориниса, стало быть и записей никаких быть не может. а в остальном неплохо

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
насчет патрулей, многие будут за) лишний опыт и лут не помешает, а кому еще и кража с кармой белиара) насчет родственников Мильтена, насколько я знаю он вообще не из хориниса, стало быть и записей никаких быть не может. а в остальном неплохо
Попал в колонию из-за дезертирства из королевской армии. Скрывался в Хоринисе, где его поймали после кражи яблока.

«С тех пор прошло шесть дней. Ровно половина времени его разлуки с отцом и уезда из Сендора.
Забирали всех. Отец, не очень стар, но уже потерявший одну конечность, а именно руку на пьяных разборках в таверне теперь наверняка обречён на нищету. Это в лучшем случае.
В худшем уже завтра деревня Сендор будет сожжена, а люди обречены в рабство, если не уничтожены.»

Цитата из книги « История Мильтена Плескута «

Поспрашивать войнов что прибыли с материка , может кто что знает или слышал про деревеньку или бывал там .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.398
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@рпг, во время боя с боссами лучше не сохраняться пока полностью его не убьете.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
55
Возвращен фокус на всех существ в бою, это связано с вылетами и соответствующими багами
Странно, играл на вчерашних тестовых - вылетов не было за 4 часа игры, зато вся эта мелочь не мешала.

Сверху Снизу