Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.112
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.562
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.601
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
10к это не много, тут зависит от стиля игры
10к это вообще ни о чем. В игре только на расходники в несколько раз больше уходит. Я всегда удивлялся людям у которых в первой главе куча денег.
Обучение, книги, квестовики...все просят денег. Я знаю все способы заработка в игре, но целенаправленно заниматься крафтом и добычей по часу реального времени...увольте. Только не когда двадцатый раз играешь. А то что находишь в мире игры, это так, на мороженное.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.609
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker что там с тестами рун у магов нпс?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Refly, пока ничего, сейчас занимаюсь оптимизацией основных функций. Ну у боссов магов рун теперь будет несколько, а не 1-2.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Скачайте тестовые скрипты и проверьте фпс, возможно, рывков стало поменьше.
Если игра не будет запускаться, то там также выложен мод полностью (вчера), оттуда AlternativeBalanceData.vdf возьмите, просто там новые текстуры и без них скрипты свежие не запускаются.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.609
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Минут 40 побегал, как раз Слокерса поискал и по заданию гильдии убийц круги нарезал. Вроде пока не дергался, надо еще будет поглядеть.
Фпс у меня и так хороший был, тут ничего сказать не могу.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Вчера скачала новый мод полностью, начались жуткие подергивания, причем вообще везде, потом, после телепорта в Ярик, пропало туловище гг, точнее роба древних жрецов. Переустановила поверх мода заново текстурпак, все починилось. С последним фиксом тоже все в районе 60 фпс, без дерганий. Не знаю, как это работает, но текстуры надо ставить после мода, иначе все дрыгается. Правда у меня дальность прорисовки ландшафта и мелких объектов выкручено в ДХ11 почти на максимум, но вряд ли из-за этого, т.к. давно уже.

Занялась копанием кладов Грега - что творится с киркой?! Откапываю пару-тройку кладов, бегу к следующему - пропадает куда-то кирка, приходится искать по торговцам. Уже три кирки купила. Так же бесследно исчезли осколки рунных камней, которые накопились с павших печенек.

Возможно ли в АБ попасть к золотому дракону ДО того, как найдешь юнитор для спец-телепорта? Я встретила его случайно, пройдя через какой-то телепорт около Гайдэ - должен ли он быть активным, если я его не активировала? В диалоге дракон ясно сказал, что попасть сюда просто так запросто никак нельзя, а гг ответил, что активировал телепорт (наврал в общем).

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Если игра не будет запускаться, то там также выложен мод полностью (вчера), оттуда AlternativeBalanceData.vdf возьмите, просто там новые текстуры и без них скрипты свежие не запускаются.
Все отлично встало. За shift+Q отдельно спасибо. P.S. Реально ли RAM отображать в мегабайтах(или это особенности движка)?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Joden, роба древних жрецов не дружит с dx11, ничего не поделаешь)

Сверху Снизу