Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ПС: Еще вопрос - где можно найти бесхозную шкуру черного тролля? В прошлое прохождение уже при первой встрече с Раулем она у меня была в инвентаре, а теперь толи я ее пропустила, толи халява кончилась.
в Хоринисе я видел только шкуру обычного тролля...
Но Ликер постоянно что-то меняет... добавляет в продажу торговцам охотничьи трофеи...
Только знаю, что в городе орков шкуры черных есть.
сам бой - ужас
Понаделывали этих эликов сопротивление, регена... стоишь просто закидывает 60к ХП (в количество которого вообще нему смысла, так как бой все равно делится на бесконечное количество подходов)
У меня опять проблема не знаю из за удаление этого или что....Прикол такой, выучил парн клинки он их вешает за спину все как положено.НО,, берёт тока 1 клинок в руку драться а второй за спиной так и висит.. Что за ......Как быть кого казнить?
--- Добавлено: ---
Да и вообще глючить игра стала. Невидимки разные появились(( Как вылечить это все можно??
с помощью гве можно сделать установки на игру 5-5-250-250 очки за уровень-здоровье за уровень-сила мобов-здоровье мобов.так сказать уровень сложности-кошмар кошмарного сна.интересно проходима ли игра?
Да, думаю вполне проходима. По крайней мере за мага. Я сейчас и на 200% не сказал бы что прям уж тяжко. Хочу следущее прохождение за война оформить, чтобы почувствовать когда постоянно тебя бьют). В общем за мага и на 400% проходима