Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 124
  • 5
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@рпг, у меня всё норм - берутся 2 меча.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Короче такая штука.. изначально качал двуручку а стоял фикс на дуалы одноручку. Я его удалил и стал один меч братся. Назад установил на однаручку и все норм 2 берет как надо. А прокачано та двуручка, Фак . Или может это не влияет на урон? просто и однорук и двурук скалируется?
--- Добавлено: ---

Игру и все обновы пришлась переустановить и все за работало нормал. Урон поднялся норм))

Последнее редактирование модератором:

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Новый Бестельглосуд Хаос в ДТ для мага просто жесть :D Первый босс который реально заставил попотеть.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Тут вот такое дело, в третьей главе ловкач-лукарь-шпажист, и у меня уже сейчас собралось 34 драконьих корня. Ну меня жаба давит, что такие ценные ингредиенты, так до конца игры пролежат бесполезным грузом. В ванильной готике можно было любому персонажу съесть этот корень. Ну ловкачу сильно не поможет столько силы, да почти совсем не поможет, разве что шлем какой нибудь одеть и все. Хорошо бы если что нибудь придумали бы с этим. Я написал в обсуждении, прошу если не туда написал,перенести этот пост в нужную тему.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
В общем подхожу в плотную к 5-й главе хотелось бы сказать пару слов о 5 лп за уровень, поскольку было много споров хватает ли лп на всё и так далее. У меня выучены на данный момент: 5-й круг магии, все заклинания соло таргета (включая взрыв), все заклинания АоЕ (включая шторм), остаток лп на данный момент: 145. Выучена так же плавка маг руды (по квесту на топ арбалет), выучено изготовление напитка Амун Су (10 лп), бижа на макс, уровень 59. Ещё не убит ледяной дракон, и пару орочьих военачальников. Учитывая что сейчас 6-й круг стоит 80 лп, остаётся ещё кучу лп на то, чтобы выучить и метеорит и ОД. Магу огня хватает лп на обе ветки. По мне так все эти споры о нехватки лп на рудные слитки или ещё что то не имеют смысла. Лп хватает тупо на всё. Даже если брать в расчёт более дорогую некро школу изменения незначительные. С боссов ну просто очень много лп сыпется. Особенно после данжа. Напомню это всего лишь 4-я глава. Лично моё мнение все эти добавленные слитки Галлахаду просто бессмыслены.
p.s. специально для @kiko.-_- :)
p.s.s. речь идёт только о родных рунах. Если у Хранителей брать другую стихию на руны старших кругов безусловно не хватит лп. Однако на всякую мелочь типа плавки руды - вполне.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Некров бы апнуть

Вложения

InFleX