Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 124
  • 5
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
некогда мне сейчас читать все что написали за день (так что если уже ответили)

- выполняй квесты хранителей.

ПС: Еще вопрос - где можно найти бесхозную шкуру черного тролля? В прошлое прохождение уже при первой встрече с Раулем она у меня была в инвентаре, а теперь толи я ее пропустила, толи халява кончилась.
в Хоринисе я видел только шкуру обычного тролля...
Но Ликер постоянно что-то меняет... добавляет в продажу торговцам охотничьи трофеи...
Только знаю, что в городе орков шкуры черных есть.

--- Добавлено: ---

Ужас как много или ужас как мало?
сам бой - ужас :(
Понаделывали этих эликов сопротивление, регена... стоишь просто закидывает 60к ХП (в количество которого вообще нему смысла, так как бой все равно делится на бесконечное количество подходов)

Последнее редактирование модератором:

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Думаю пираньи не думали что старики играть будут ....а оно вона как Семёныч

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Но Ликер постоянно что-то меняет... добавляет в продажу торговцам охотничьи трофеи...
Прошу прощения, я перепутала с тремя шкурами мракориса для охотников))) А Рауль шкуру черную попросит когда придешь к нему гильдейным.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@рпг,
тык удали этот файл на одноруч-system packvdf вроде так называется..
У меня опять проблема не знаю из за удаление этого или что....Прикол такой, выучил парн клинки он их вешает за спину все как положено.НО,, берёт тока 1 клинок в руку драться а второй за спиной так и висит.. Что за ......Как быть кого казнить?
--- Добавлено: ---

Да и вообще глючить игра стала. Невидимки разные появились(( Как вылечить это все можно?????

Последнее редактирование модератором:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@рпг,
переустанови на последние скрипты,там изначально дуалы на двуруч заточены..

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я скачал обнову за 27 число. Так же берет 1 меч, ппц вот засада

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
с помощью гве можно сделать установки на игру 5-5-250-250 очки за уровень-здоровье за уровень-сила мобов-здоровье мобов.так сказать уровень сложности-кошмар кошмарного сна.интересно проходима ли игра?
Да, думаю вполне проходима. По крайней мере за мага. Я сейчас и на 200% не сказал бы что прям уж тяжко. Хочу следущее прохождение за война оформить, чтобы почувствовать когда постоянно тебя бьют). В общем за мага и на 400% проходима :D

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто может вылечить глюк с боем на парных клинках? В руку берет тока 1 меч. Попробуйте кто ни будь может это тупо у меня так >:(

Сверху Снизу