Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ПС: Еще вопрос - где можно найти бесхозную шкуру черного тролля? В прошлое прохождение уже при первой встрече с Раулем она у меня была в инвентаре, а теперь толи я ее пропустила, толи халява кончилась.
в Хоринисе я видел только шкуру обычного тролля...
Но Ликер постоянно что-то меняет... добавляет в продажу торговцам охотничьи трофеи...
Только знаю, что в городе орков шкуры черных есть.
сам бой - ужас
Понаделывали этих эликов сопротивление, регена... стоишь просто закидывает 60к ХП (в количество которого вообще нему смысла, так как бой все равно делится на бесконечное количество подходов)
У меня опять проблема не знаю из за удаление этого или что....Прикол такой, выучил парн клинки он их вешает за спину все как положено.НО,, берёт тока 1 клинок в руку драться а второй за спиной так и висит.. Что за ......Как быть кого казнить?
--- Добавлено: ---
Да и вообще глючить игра стала. Невидимки разные появились(( Как вылечить это все можно??
с помощью гве можно сделать установки на игру 5-5-250-250 очки за уровень-здоровье за уровень-сила мобов-здоровье мобов.так сказать уровень сложности-кошмар кошмарного сна.интересно проходима ли игра?
Да, думаю вполне проходима. По крайней мере за мага. Я сейчас и на 200% не сказал бы что прям уж тяжко. Хочу следущее прохождение за война оформить, чтобы почувствовать когда постоянно тебя бьют). В общем за мага и на 400% проходима