Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 156
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.589
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, определенно нужно привязывать прок с робы к навыку призванных существ - не более 3-х).
p.s. дамажут орки нормально? На 125% не довелось затестить - только демонологией пользовался.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Refly, определенно нужно привязывать прок с робы к навыку призванных существ - не более 3-х).
p.s. дамажут орки нормально? На 125% не довелось затестить - только демонологией пользовался.
100-150 по оркам, роба и без суммонов топовая)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Понятно :D
P.s. выучил кстати взрыв, но он намного проигрывает даже первой зарядки шторма. По манакосту, по урону, ну и плюс приятное аое у шторма. Он по сути даже БоШ проигрывает, очень слабый спел на 5-м круге... Хотя в возвратке был имбой. Осталось получить метеор и его сравнить... Кстати специально показал что первый что 3 уровень зарядки вешают одинаковое горение).
И вот как то так разваливается кольцо:
Огненный дождь курит в сторонке)
слитки в продаже - атмосферное изменение.
Нефиг магу не своим делом заниматься.
Да дело не в этом. Часто спорили насчёт всяких когтей шныгов, плавки руды и т.п.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
P.s. выучил кстати взрыв, но он намного проигрывает даже первой зарядки шторма. По манакосту, по урону, ну и плюс приятное аое у шторма. Он по сути даже БоШ проигрывает, очень слабый спел на 5-м круге... Хотя в возвратке был имбой. Осталось получить метеор и его сравнить... Кстати специально показал что первый что 3 уровень зарядки вешают одинаковое горение).
Надо просто сделать чтобы урон горения зависел от степени зарядки, 33/66/100 для каждой из стадий, тогда и взрыв будет актуальнее, там где не можешь зарядить спел, будет использоваться мгновенный взрыв

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, полностью согласен. Кстати со всеми вытекающими получается огненный дождь и 6-й круг полностью бесполезны, как у других магов. ОД стоит вроде 500 маны а тем же штормом можно надамажить больше даже первой зарядкой за копейки маны. Единственный плюс ОД - жесткий стан врагов (я так понимаю баг). Можно кастовать в лицо скелетам они ступорятся на секунды 2. Вся надежда на метеор).

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, трындец. Я смотрю дублирование так и не убрали с нескольких целей) Т.е. 1 попадание шансово дублирует со всех целей ;D
Правда у меня орки по ощущениям умирают от бессилия бегать за мной :D Блин прям опять захотелось некром поиграть. Но я жду новый суммон). Да и за мили надо пройти хоть раз)
P.s. а что тебе шаманы так мало дамажут огнём? Фикс от какого числа?

Сверху Снизу