Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.621
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, да. Дот что от 1 уровня что от 3 одинаковый. То же самое и с БоШ. Можно увидеть орк когда свалился первый раз получил 971 с первого уровня и по 560 5 раз с горения :D

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Нашёл время и решился таки пройти АВ. Что стоит знать перед началом игры? Не хочется тысячи изменений читать, я например случайно увидел что мутагены с монстров были вырезаны, но зато эликсиры можно кровью драконов улучшать, добычу который я никогда не учил. Наверняка что то ещё есть такое, что желательно бы знать что бы много не потерять, если кто то подскажет, буду благодарен ;)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@slavaboss, как вырезали мутагены???!!! Вырезали? Вместо них какую-то жалкую кровь надо собирать?! Безобразие! Вот, что бывает с теми, кто не читает тысячи изменений... Хоть игру бросай, чесслово! :D :D :D

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нашёл ферму с бесконечными Элексирами жизни, конечно не мильён, но войнам если надо подзатарица пару десятком, норм фармится)))
Суть. Убиваем Слугу Ксардаса - есть пару нюансов, но при фарме сами заметите...
Хотя думаю это на всех НПС работает гуманойдов ибо хилятся на низких ХП.
--- Добавлено: ---

@Refly, да. Дот что от 1 уровня что от 3 одинаковый. То же самое и с БоШ. Можно увидеть орк когда свалился первый раз получил 971 с первого уровня и по 560 5 раз с горения :D
Горение МО очень сильное, и для экономии МП да очень профитное. Но не во всех битвах будешь ждать пока протикает всё горение, иногда так сказать надо слить по фасту)))

Последнее редактирование модератором:

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята такая штука у меня. Играю ловкачем двуручник и до этого устанавливал обнову на дуалы одноручку..Это сейчас что то мне там нудно исправлять ,Удалять? Как бы обратно на двуручку дуалы или как что кто подскажет

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@рпг,
тык удали этот файл на одноруч-system packvdf вроде так называется..

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@slavaboss, как вырезали мутагены???!!! Вырезали? Вместо них какую-то жалкую кровь надо собирать?! Безобразие! Вот, что бывает с теми, кто не читает тысячи изменений... Хоть игру бросай, чесслово! :D :D :D
??? к чему этот высер, я не жалуюсь, откуда я должен знать что мне нужна кровь например. И таких моментов наверняка десятки. Лучше бы помог или промолчал а не троля включал, при этом не поняв даже что я написал

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
??? к чему этот высер, я не жалуюсь, откуда я должен знать что мне нужна кровь например. И таких моментов наверняка десятки. Лучше бы помог или промолчал а не троля включал, при этом не поняв даже что я написал
[/quote]
Сморя кем играешь. если силачь то все качай на силу пироги там и всю эту муть....Просто посмотри на форуме что качать силачу лучше в перв очередь... А так кто тебя знает что ты хочешь от своего гг получить.... Либо возьми лп по15-20 за уровень и не парься качай все что попадется :D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
к чему этот высер, я не жалуюсь, откуда я должен знать что мне нужна кровь например. И таких моментов наверняка десятки. Лучше бы помог или промолчал а не троля включал, при этом не поняв даже что я написал
Я прекрасно поняла, что ты имел в виду, и это не высер, а просто шутка, совершенно напрасно обиделся. Я сама играю можно сказать в первый раз и наугад, но не прочитав "тысячи изменений" реально трудно решить как играть. Единственный дельный совет, выше, включить 15-20 лп за уровень, но сама я бы им пользоваться не стала, слишком уж легко будет. Неужели ты полагал, что можно всерьез начать расписывать тебе "вкратце" что куда чего делать, чтоб ничего тебе впоследствии не пропустить, если, как ты правильно заметил, изменений тысячи... :flower:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
с помощью гве можно сделать установки на игру 5-5-250-250 очки за уровень-здоровье за уровень-сила мобов-здоровье мобов.так сказать уровень сложности-кошмар кошмарного сна.интересно проходима ли игра?

Сверху Снизу